Аэропорт как фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crydeadem

Постоянный
Автор темы
291
998
Играл ли кто-то полноценную работу аэропорта? Хуй знает, ремонтников, пилотов, менеджмент и все такое, может у кого-то есть топики подобной игры. Тема интересная, хотелось бы взглянуть

Решение
Привет! Были лишь отдельные небольшие фракции, некоторые из которых оказались лишь немного успешными, а другие так и не начали свою деятельность.
SF AIRPORT SERVICE & OPERATION OF FLIGHT EQUIPMENT//KSFO
San-Andreas Airports
United Holding ~ united.com
Los Santos International Airport
Los Santos International Airport Police (LSXPD) ~ не знаю, считается ли нет под твой вопрос, но вот хотели играть...

sixtocto

— Сикс, «кто ты?» 6-4
Game Master
Assistant
RP Situations section
Faction Leader
978
6,759
Привет! Были лишь отдельные небольшие фракции, некоторые из которых оказались лишь немного успешными, а другие так и не начали свою деятельность.
San-Andreas Airports
Los Santos International Airport Police (LSXPD) ~ не знаю, считается ли нет под твой вопрос, но вот хотели играть полицию аэропорта.

• Нравится
Реакции: crydeadem

crydeadem

Постоянный
Автор темы
291
998
San-Andreas Airports
Los Santos International Airport Police (LSXPD) ~ не знаю, считается ли нет под твой вопрос, но вот хотели играть полицию аэропорта.
Грустно даже, большая часть из списка даже игру как такую не начала. Если никто ничего больше не скинет, то вопрос закрыт. Спасибо

• Нравится
Реакции: sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.