gangland quotes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
7,611
82,967
нужен сайт / цитаты из тв шоу Gangland
я почекал много видосов, но ничё прикольного под вайбик не нашёл.
есть варианты кроме пересматривания сотни штук?

беспредельный

Легенда
Banned
1,783
6,127
нужен сайт / цитаты из тв шоу Gangland
я почекал много видосов, но ничё прикольного под вайбик не нашёл.
есть варианты кроме пересматривания сотни штук?
просто посматри это шоу и выпеши цетаты которые понравелись а потом зделай как надо куда тебе их

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
7,611
82,967

беспредельный

Легенда
Banned
1,783
6,127
не пересматревай стоштук посмотри одну я простодаже не знаю штоэто там вроде про банды

беспредельный

Легенда
Banned
1,783
6,127
авопше просто посмотри отрывки в ютубе и субтитри включи а потом перемотай и запишы с англ

sixtocto

Легенда
1,213
11,106
Ростик, не мучай себе голову. Просто скачай шрифт из сериала этого, он где-то был на просторах сети, и мне давным-давно скидывали, сейчас не найду. Попробуй через твой любимый ChatGPT найти, он должен тебе помочь.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
7,611
82,967
Ростик, не мучай себе голову. Просто скачай шрифт из сериала этого, он где-то был на просторах сети, и мне давным-давно скидывали, сейчас не найду. Попробуй через твой любимый ChatGPT найти, он должен тебе помочь.
эдит с доком хадсоном помнеш?

ну так не круто, я хотел цитатки повырезать прям с фоном шоб красиво

закройте, @graych

• Нравится
Реакции: sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.