gangland quotes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
8,102
81,843
нужен сайт / цитаты из тв шоу Gangland
я почекал много видосов, но ничё прикольного под вайбик не нашёл.
есть варианты кроме пересматривания сотни штук?

1,302
5,074
нужен сайт / цитаты из тв шоу Gangland
я почекал много видосов, но ничё прикольного под вайбик не нашёл.
есть варианты кроме пересматривания сотни штук?
просто посматри это шоу и выпеши цетаты которые понравелись а потом зделай как надо куда тебе их

aklyashkin

Автор темы
8,102
81,843
1,302
5,074
авопше просто посмотри отрывки в ютубе и субтитри включи а потом перемотай и запишы с англ

sixtocto

Ветеран
875
5,678
Ростик, не мучай себе голову. Просто скачай шрифт из сериала этого, он где-то был на просторах сети, и мне давным-давно скидывали, сейчас не найду. Попробуй через твой любимый ChatGPT найти, он должен тебе помочь.

aklyashkin

Автор темы
8,102
81,843
Ростик, не мучай себе голову. Просто скачай шрифт из сериала этого, он где-то был на просторах сети, и мне давным-давно скидывали, сейчас не найду. Попробуй через твой любимый ChatGPT найти, он должен тебе помочь.
эдит с доком хадсоном помнеш?

ну так не круто, я хотел цитатки повырезать прям с фоном шоб красиво

закройте, @graych

• Нравится
Реакции: sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.