предупреждения

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,302
5,074
я не понимаю, в чём смысл предупреждений на форумнике? Я видел людей, у которых х/50 предупреждений, х/30 предупреждений. Как лимит предов повысить? Это же получается, что человек сможешь больше беспределить, если ему нужно будет целую кучу предов выдать

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
лимит предов? хз о чём ты.
1 пред = баллы в зависимости от нарушения
оффтоп = асоциалка = оск = 1 пред
но баллы разные - оффтоп = 1. асоц = 2 оск = 4
5 баллов - рч
10 баллов - бан форума до истечения баллов до <10 чтоб видеть форумные сообщения
до <5 чтоб рч спало

27 апреля

Дембель
5,123
52,415
я не понимаю, в чём смысл предупреждений на форумнике? Я видел людей, у которых х/50 предупреждений, х/30 предупреждений. Как лимит предов повысить? Это же получается, что человек сможешь больше беспределить, если ему нужно будет целую кучу предов выдать
x/30, x/50 это всего предупреждений на аккаунте за всю его историю, x - количество действующих предупреждений. Если x достигает 5, то человек получает Read Only пока эти баллы со временем не спадут, x который достиг значение 10 - бан форумного аккаунта, пока не спадёт до менее 10 баллов.

• Нейтрален
Реакции: aklyashkin

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Assistant
County Section
3,344
86,938
Предупреждения это балы, после 5 действующих не можешь писать нигде кроме жалоб, после 10 отключается у тебя форум (бан)

3,065
92,091
это не лимит, а просто общее количество предупреждений, сколько человек их получал.

лимиты для всех единые, 5 предупреждений рч, 10 предупреждений - бан форумника

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,709
57,936
Самы предупреждения нужны для пресечения нарушения форумных правил.

раздел предупреждения - для статистики получения наказаний из которого от части строится понимание о том, че из себя представляет социальная личность человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.