18.1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
хотелось бы понять насколько растяжимо это прекрасное правило и с какого возраста начинается запрет?
к примеру в 14 лет многие дамы уже выглядят очень зрело и могут вести себя крайне распущенно, даже тесак отказывался ловить на наживку в виде девочек 13-15 лет
это я уже молчу про культуру ислама, в некоторых мусульманских странах сейчас женятся на откровенных детях
так где же находится та грань, которую нельзя переступать?

1768497620150.png

• Нравится
Реакции: хачу пицу

enabledk

Ветеран
818
1,870
ваще было весело ПДФов так ловить, пиздить и забирать бабки, потом издеваться над ними. Это была часть игры(хоть и осуждаю всё, но всё же игра же. Никто младше восемнадцати малолетку не играет, ну 16 и тд играют да, ну редко.)

• Нравится
Реакции: беспредельный

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
ваще было весело ПДФов так ловить, пиздить и забирать бабки, потом издеваться над ними. Это была часть игры(хоть и осуждаю всё, но всё же игра же. Никто младше восемнадцати малолетку не играет, ну 16 и тд играют да, ну редко.)
на самом деле очень многие играют 15-16 лет, но я встречал и младше
по поводу сказанного поддержу, тоже так делал да и не только так, не очень понимаю зачем здесь вообще это правило

NIMFA

💚
1,371
39,930
https://forum.gambit-rp.com/threads/560565/#post-7152603
Почитай здесь

Цитата:
"
Персонажи младше 18(в т.ч. если они не против, в хентае и т.п) не могут сексуализироваться в интернете по законам РФ.

Тоже самое касается AI чат ботов, и гамбита, как игрового ролевого проекта.

Также гамбит старается не попадать под риски блокировок в других странах, где возраст согласия может быть четко 18."

enabledk

Ветеран
818
1,870
на самом деле очень многие играют 15-16 лет, но я встречал и младше
по поводу сказанного поддержу, тоже так делал да и не только так, не очень понимаю зачем здесь вообще это правило
ну я про игроков ООС, ну и тд. условно 15 летний ребёнок редко будет малолетку играть

• Нравится
Реакции: беспредельный

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
https://forum.gambit-rp.com/threads/560565/#post-7152603
Почитай здесь

Цитата:
"
Персонажи младше 18(в т.ч. если они не против, в хентае и т.п) не могут сексуализироваться в интернете по законам РФ.

Тоже самое касается AI чат ботов, и гамбита, как игрового ролевого проекта.

Также гамбит старается не попадать под риски блокировок в других странах, где возраст согласия может быть четко 18."
хм, но ведь возраст согласия в россии и большинстве штатов сша 16 лет
стоило тогда в правилах указать четко 18 лет
лично я считаю что называть сношение с человеком 16-ти лет педофилией это шиза

NIMFA

💚
1,371
39,930
Что сложного просто не приставать к персонажам не старше 18 лет? Если обоим персонажам по 16 или 17 лет, никто банить не будет
Если же какой-то 25 летний лезет к 16 летней это педофилия. Меня удивляет что это нужно объяснять 🥲

• Нравится
Реакции: doomsday и EXWHITE

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
Что сложного просто не приставать к персонажам не старше 18 лет? Если обоим персонажам по 16 или 17 лет, никто банить не будет
Если же какой-то 25 летний лезет к 16 летней это педофилия. Меня удивляет что это нужно объяснять 🥲
т.е. если сношаются 2 перса по 14 лет это типа разрешено
а если одному более 18 то нет?
ну и странная же это хуйня
во всяком цп для педофайлов же тоже есть моменты где дети друг с другом это делают
ты уверен что это так работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.