Одобрено Dean_Emmerich // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Постоянный
300
1,111
сам я к крайму отношения не имею , не имею защиты и всего такого просто защищаю свою жизнь

гришнёв

Постоянный
300
1,111
@гришнёв я так понимаю ты стрелявший, а причастность к крайму имеешь?
Ты стреляешь, и за предрассудки ты убиваешь человека - "чувствуя от представителей криминала, опасность"?
если смотреть со стороны реального мира , стреляют и в драке , и за корявое выражение

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
871
5,404
Меня не волнуют предрассудки, друг - ты причастен к фракции, к криминальному топику, что ты за свои мысли можешь спокойно убить человека из-за того, что тебя зовут подраться в переулок - возможно! Я не знаю всей ситуации.

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
403
3,338
человек явно занимается криминалом или имеет участие в нем раз так легко может *решить конфликт* я чувствую опасность иза конфликта с бандоц пайру , человек не начал тех драку а начал звать меня в переулок или куда что не является обыденностью для обычной драки
при чем тут пайру, братан???
ты на худе другой банды абсолютно, я для тебя левый человек, до этого мы ни разу в жизни с тобой не связывались в принципе. ты чувствуя опасность, когда я тебе сказал "пошли отойдем" тупо убиваешь меня. у меня пустой персонаж, на нем даже телефона не было на тот момент

гришнёв

Постоянный
300
1,111
Меня не волнуют предрассудки, друг - ты причастен к фракции, к криминальному топику, что ты за свои мысли можешь спокойно убить человека из-за того, что тебя зовут подраться в переулок - возможно! Я не знаю всей ситуации.
я убиваю не за мысли , а за ситуацию что он бежал замной и скидывал с велика это уже какая никая опасность , и говорил мне с ним отойти , а мои предрассудки это в каком направлении я буду думать в ситуации и на сколько быстро я схвачусь за ган

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
871
5,404
Вынесу вердикт чуть позже. В целом мне все достаточно понятно.
Закрою от оффтопа.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
961
50,214
Ярко выраженное на лицо 2.3 ПП, никаких побуждений и явных угроз жизни не было, а также 2.1 ПП - человек без предрассудков, средь белого дня на территории криминальной банды убивает человека. Советую также заняться своей квентой, там описание не соответствует действительности - за несоответствие квенты будешь находится под наблюдением до смены её.

Игроr Dean_Emmerich будет наказан варном и 60 минут деморгана за нарушение 2.3 и 2.1 пунктов правил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.