если смотреть со стороны реального мира , стреляют и в драке , и за корявое выражение@гришнёв я так понимаю ты стрелявший, а причастность к крайму имеешь?
Ты стреляешь, и за предрассудки ты убиваешь человека - "чувствуя от представителей криминала, опасность"?
при чем тут пайру, братан???человек явно занимается криминалом или имеет участие в нем раз так легко может *решить конфликт* я чувствую опасность иза конфликта с бандоц пайру , человек не начал тех драку а начал звать меня в переулок или куда что не является обыденностью для обычной драки
вся ситуация на скринах. это весь контакт с нимЯ не знаю всей ситуации.
я убиваю не за мысли , а за ситуацию что он бежал замной и скидывал с велика это уже какая никая опасность , и говорил мне с ним отойти , а мои предрассудки это в каком направлении я буду думать в ситуации и на сколько быстро я схвачусь за ганМеня не волнуют предрассудки, друг - ты причастен к фракции, к криминальному топику, что ты за свои мысли можешь спокойно убить человека из-за того, что тебя зовут подраться в переулок - возможно! Я не знаю всей ситуации.