Одобрено Dean_Emmerich // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
403
3,338
Ваш никнейм: Damarko_Singleton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dean_Emmerich
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2026
Суть жалобы: чет зашел, пару минут побегал по гетто
тут объявился этот пацан, что то крутился крутился, я спрашиваю чё дергаешься - он отвечает, что не дергается. Он садится на велик, я случайно скинул его с велика, он отъехал до конца улицы, достал обрез и убил меня
абсурдная ситуация какая то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

гришнёв

Постоянный
300
1,111
человек данный начал просить меня чтобы я отошел с ним в гетто, просто ни с чего так как в гетто очень опасно , вы начали агрессивно бежать земной скидывая с велика , тех драки таковой не было была лишь угроза жизни вы гнули пальцы на блоке за что я достал свой оьрез и застрелил вас

гришнёв

Постоянный
300
1,111
на улицах гетто в реальном мире очень опасно , и я как проженный по лору вкурсе об этом, если бы ты хотел напасть на меня с кулаками сделал бы это сразу - но ты бежал замной скидывая с велика получается ты мог меня зарезать или еще что похуже

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
403
3,338
человек данный начал просить меня чтобы я отошел с ним в гетто, просто ни с чего так как в гетто очень опасно , вы начали агрессивно бежать земной скидывая с велика , тех драки таковой не было была лишь угроза жизни вы гнули пальцы на блоке за что я достал свой оьрез и застрелил вас
кто ВЫ, я приехал позже тебя, мы поиграли с тобой буквально 20 секунд, чат видно - 3 фразы я кинул в твою строну
позвал отойти потом, лады

за тобой никто не бежал, я дал тебе уехать, а сам отошёл от тех двух пацанов

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
871
5,404
Гляну, все свои доказательства, предрассудки в краткой форме и без оффтопа, все в тред, спасибо.

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
403
3,338
на улицах гетто в реальном мире очень опасно , и я как проженный по лору вкурсе об этом, если бы ты хотел напасть на меня с кулаками сделал бы это сразу - но ты бежал замной скидывая с велика получается ты мог меня зарезать или еще что похуже
я тебя не скидывал с велика. я 1 раз нажал на букву F, потом ты спокойно уехал, не ври пацан

гришнёв

Постоянный
300
1,111
был не какой то без смысленный килл - персонаж повздорил с бандой , и соответственно чуствует опасность

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
403
3,338
был не какой то без смысленный килл - персонаж повздорил с бандой , и соответственно чуствует опасность
какой на хуй бандой.. я на дамарко зашел после наверное месяца неактива, я на нём исламиста собирался играть

не пизди в жалобе, деспаир даст ответ. ты играешь - ради реализации своего сцанного пистолета

гришнёв

Постоянный
300
1,111
я не могу знать с банды ты или нет , но ты афроамериканец банда является афроамериканской так что ты можешь быть ее участником

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
403
3,338
я не могу знать с банды ты или нет , но ты афроамериканец банда является афроамериканской так что ты можешь быть ее участником
по чатлогу я думаю уже всё видно, что я с тобой проконтактировал ну буквально 20 секунд.

про твою афроамер банду - стоят 2 мексикана и разговаривают между собой, откуда у тебя такие выводы, что банда афроамериканская? и с кем ты там повздорил?

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
871
5,404
@гришнёв я так понимаю ты стрелявший, а причастность к крайму имеешь?
Ты стреляешь, и за предрассудки ты убиваешь человека - "чувствуя от представителей криминала, опасность"?

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
403
3,338
@гришнёв я так понимаю ты стрелявший, а причастность к крайму имеешь?
Ты стреляешь, и за предрассудки ты убиваешь человека - "чувствуя от представителей криминала, опасность"?
да прикол еще в том, что отношения к банде крекхилл я не имею никакого. контактировал с ними по времени ровно так же как и с гришневым, не более минуты

гришнёв

Постоянный
300
1,111
человек явно занимается криминалом или имеет участие в нем раз так легко может *решить конфликт* я чувствую опасность иза конфликта с бандоц пайру , человек не начал тех драку а начал звать меня в переулок или куда что не является обыденностью для обычной драки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.