вылет сампа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,340
5,142
за сегодня скачал уже три сборки, при попытке войти на сервер происходит звук ошибки виндовс (вот этот пилюм) и ничего не происходит, ваще. Сборка вылетает так даже старая

eighnove

Ветеран
870
4,576
за сегодня скачал уже три сборки, при попытке войти на сервер происходит звук ошибки виндовс (вот этот пилюм) и ничего не происходит, ваще. Сборка вылетает так даже старая
окно ошибки есть какое-то?

eighnove

Ветеран
870
4,576
обнови библиотеки c++
обнови directx

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,282
17,563
Играй на чистой сборке без всякой хуйни.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,282
17,563

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Banned
1,765
8,257
ты играл ранее где-то до сампа, крмп например?

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,340
5,142
ты играл ранее где-то до сампа, крмп например?
нет, видео смотрел только.
Я заметил, что такое только после того, как на компьютере в браузере включается видео какое-то – чаще всего кино.
Вот онл включилось, потом ярлык сампа, запустить и вылетает

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Banned
1,765
8,257
нет, видео смотрел только.
Я заметил, что такое только после того, как на компьютере в браузере включается видео какое-то – чаще всего кино.
Вот онл включилось, потом ярлык сампа, запустить и вылетает
я хз чё у тебя тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.