вылет сампа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,302
5,074
за сегодня скачал уже три сборки, при попытке войти на сервер происходит звук ошибки виндовс (вот этот пилюм) и ничего не происходит, ваще. Сборка вылетает так даже старая

govorgub

Ветеран
Guides
831
4,536
за сегодня скачал уже три сборки, при попытке войти на сервер происходит звук ошибки виндовс (вот этот пилюм) и ничего не происходит, ваще. Сборка вылетает так даже старая
окно ошибки есть какое-то?

govorgub

Ветеран
Guides
831
4,536
обнови библиотеки c++
обнови directx

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,042
11,815
Играй на чистой сборке без всякой хуйни.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Read only
1,753
8,204
ты играл ранее где-то до сампа, крмп например?

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,302
5,074
ты играл ранее где-то до сампа, крмп например?
нет, видео смотрел только.
Я заметил, что такое только после того, как на компьютере в браузере включается видео какое-то – чаще всего кино.
Вот онл включилось, потом ярлык сампа, запустить и вылетает

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Read only
1,753
8,204
нет, видео смотрел только.
Я заметил, что такое только после того, как на компьютере в браузере включается видео какое-то – чаще всего кино.
Вот онл включилось, потом ярлык сампа, запустить и вылетает
я хз чё у тебя тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.