- 1,302
- 5,074
за сегодня скачал уже три сборки, при попытке войти на сервер происходит звук ошибки виндовс (вот этот пилюм) и ничего не происходит, ваще. Сборка вылетает так даже старая
окно ошибки есть какое-то?за сегодня скачал уже три сборки, при попытке войти на сервер происходит звук ошибки виндовс (вот этот пилюм) и ничего не происходит, ваще. Сборка вылетает так даже старая
обнови библиотеки c++за сегодня скачал уже три сборки, при попытке войти на сервер происходит звук ошибки виндовс (вот этот пилюм) и ничего не происходит, ваще. Сборка вылетает так даже старая
Играй на чистой сборке без всякой хуйни.за сегодня скачал уже три сборки, при попытке войти на сервер происходит звук ошибки виндовс (вот этот пилюм) и ничего не происходит, ваще. Сборка вылетает так даже старая
моё говнищенское железо стандарт не тянет, а сжимать сборки я не умеюИграй на чистой сборке без всякой хуйни.
ну тогда максимум что могу тебе предложить, купить там плашек памяти, видюху там. Ибо по другому ну ни как.моё говнищенское железо стандарт не тянет, а сжимать сборки я не умею
нет, видео смотрел только.ты играл ранее где-то до сампа, крмп например?
я хз чё у тебя тогданет, видео смотрел только.
Я заметил, что такое только после того, как на компьютере в браузере включается видео какое-то – чаще всего кино.
Вот онл включилось, потом ярлык сампа, запустить и вылетает