ганчкек

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,278
4,764
У меня есть воттокой пистолет с воттокой накладкой на рукаять, вазможна ли както эту рукаять переставить на друго песталет? там вертикзов нет, штоб подогнать под рукаять другово глока
Снимок экрана (246).png

sixtocto

Ветеран
859
5,433
шииш, гаддем, вот дерьма навалилось, ми'брадда, я думаю - да, если сильно захотеть, то можно даже и в космос ёпт полететь, не зря же так говорят!

• Нейтрален
Реакции: graych

Alakki

Новичок
22
8
У меня есть воттокой пистолет с воттокой накладкой на рукаять, вазможна ли както эту рукаять переставить на друго песталет? там вертикзов нет, штоб подогнать под рукаять другово глока
Посмотреть вложение 4514548
Честно не знаю но если оталкиваться от логики то скорее да, возможно можно скопирывать рукоять или деталь которую ты хочешь и заменить на другую модель оружия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.