Рассмотрено Hippocratus_Hardy // kisikuyt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasta1

Пользователь
Автор темы
129
20
Ваш никнейм: Summer_Kardashian
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hippocratus_Hardy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2026
Суть жалобы: преследование моего перса ежедневно без какой-либо причины в айси, просто ежедневно подходит харкает персу в волосы, избивает до стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pasta1

Пользователь
Автор темы
129
20
пускай человек озвучит здесь, если по его словам он мне ничего не обязан. как по мне его игра не адекватна.

1,031
2,462
интересно почему данная особь даже пишет на меня жалобу, раз он сам нарушает!
произошло дня два-три назад, где данная особь мне что-то говорит в айси чат, суматоха, в итоге сам падает в тех. драке
пишет ОСКОРБЛЕНИЯ в /me, что запрещенно, а после вызывает на меня офицеров полиции! Где собственно она меня сдала, т.е., у меня есть айсишка как минимум делать то, что мне придет на ум.
Снизу скрины нарушения со стороны ТС и айсишки, почему я харкаю ей на волосы

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2026.01.11 - 19.09.49.12.png
1768418757268.png
Также сегодня была ситуация, как данная особь после сокрушительных ударов по ней - встает и начинает меня опять бить. Тоже нарушение

1,031
2,462
нужен будет фулл откат айсишки, где она меня сдает - скину откат проверяющему, если админ попросит

pasta1

Пользователь
Автор темы
129
20
интересно почему данная особь даже пишет на меня жалобу, раз он сам нарушает!
произошло дня два-три назад, где данная особь мне что-то говорит в айси чат, суматоха, в итоге сам падает в тех. драке
пишет ОСКОРБЛЕНИЯ в /me, что запрещенно, а после вызывает на меня офицеров полиции! Где собственно она меня сдала, т.е., у меня есть айсишка как минимум делать то, что мне придет на ум.
Снизу скрины нарушения со стороны ТС и айсишки, почему я харкаю ей на волосы

Также сегодня была ситуация, как данная особь после сокрушительных ударов по ней - встает и начинает меня опять бить. Тоже нарушение
чел, ты и в тот раз пристал к персу без причины, и позапрошлый раз на вечеринку пришел вел себя не адекватно когда тебя копы просили уйти даже, ты потом все-равно вернулся и непонятно что хотел от моего перса, каждый раз по приколу. было бы это в первый или во второй раз, так это раз пятый на ровном месте..

pasta1

Пользователь
Автор темы
129
20
нужен будет фулл откат айсишки, где она меня сдает - скину откат проверяющему, если админ попросит
в чем прикол по кд сталкерить перса который лично твоему персу и тебе ничего не сделал. ты прикрепил видео, окей, но чего не прикрепишь то как ты сам ко мне подбегаешь постоянно как альтернативно-одаренный фг

1,031
2,462
в чем прикол по кд сталкерить перса который лично твоему персу и тебе ничего не сделал. ты прикрепил видео, окей, но чего не прикрепишь то как ты сам ко мне подбегаешь как альтернативно-одаренный фг
не вижу со своей стороны ФГ.
тебя я не сталкерю. вижу тебя - обхаркиваю

shoonyashq

Гаси.. Кого? Гонадин? ГАСИГОНАДИН
103
480
А почему ты кстати на ограблении прямо с холма прыгнула, не скажешь? Это так, в тему о твоем странном поведении на сервера. Прямо со здания-тарелки сиганула на сандкинге игнорируя то что на тебя навели оружие.

pasta1

Пользователь
Автор темы
129
20
А почему ты кстати на ограблении прямо с холма прыгнула, не скажешь? Это так, в тему о твоем странном поведении на сервера. Прямо со здания-тарелки сиганула на сандкинге игнорируя то что на тебя навели оружие.
а разве я был за рулем?

1,031
2,462
в чем прикол? какой в этом смысл? тупо ежедневно, даже ранее этой, прошлой ситуации от тебя шиза доносится
чтоб донести до твоего персонажа, что так делать - нельзя.
Я могу залить фулл откат как ты не отыгрываешь ранения после драки. Если захочу - задушу я тебя сильно

shoonyashq

Гаси.. Кого? Гонадин? ГАСИГОНАДИН
103
480
а разве я был за рулем?
А что за странные отписи были моим соигрокам?
"ну видимо не выйдет ограбить, теряйся".
Почему ты не сказал своему соигроку, вероятнее всего, лесбиянке которая является вирт-партнером твоего персонажа то что так делать не стоит?

1,031
2,462
@kisikuyt извиняюсь за пок, но закрой жалобу на рассмотрение, ведь данная персона не может успокоится и пытается вынести с меня еще больше нарушений со стороны ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.