Отклонено Tashard_Little // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,249
149,094
жалоба на твоего игрока и твою фракцию написана, это ты обязан предоставлять все доказательства
как раз-таки в твоей жалобе ты должен предоставить доказательства должное, чтобы я мог твои факты опровергнуть. Напиши мне число его получения ЧСП и я скину тебе дату числа, с какого момента он не во фракции (пиздец давно кстати)

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
866
5,396
Ознакомлюсь с материалом, как освобожусь

Hedi Slimane

Опытный
412
12,354
Приходили на худ к Илье фангеймить, замечали данного игрока лишь в начале декабря, затем он просто перестал появляться на худе фракции. Лично я, как третье лицо могу заявить что он действительно ушёл и занимался своим вредительством вне фракции

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
866
5,396
По регламенту - срок подачи жалоб со свежими доказательствами определяется в 3 дня, прикладывать сюда какой-то шотмувик который выложен вчера, не вижу смысла, откуда я знаю когда и кого он убивал.
Лично я вижу сборную солянку шотиков непонятной давности.

Отклонено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: bala и hellwood52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.