не могу зайти в подъезды

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ БУБЫЛДА

так верстают только мудаки
Автор темы
1,970
24,280
доброго вечера.

столкнулся сегодня с проблемой -- не могу выйти в подъезд дома -- проваливаюсь под текстуры.
1768400708382.png

с другими подъездами это работает абсолютно точно также. Я захожу и проваливаюсь.

Из-за чего такое может быть?!

Puro

Старичок
522
1,085
Попробуй в настройках( /mn --> настройки) поменять время задержки при заходе в инту, потому что скорее всего прогрузится не успевает

DJ БУБЫЛДА

Автор темы
1,970
24,280
а э

Новые приколы:
Не могу зайти в некоторые бизнесы:
1768401325746.png
пробивает ошибку
1768401345982.png

в лофте у меня вот такой приколдес:
1768401383529.png
1768401401228.png

Ну и финалочка
1768401426539.png
1768401440522.png

я кстати из него выйти теперь не могу(

DJ БУБЫЛДА

Автор темы
1,970
24,280
Попробуй в настройках( /mn --> настройки) поменять время задержки при заходе в инту, потому что скорее всего прогрузится не успевает
не помогает. инта грузится, все как обычно.

DJ БУБЫЛДА

Автор темы
1,970
24,280
чудо чудесное конечно...

Вопрос:
может ли быть такое из-за:
Project Lumos
MP Graphic Restore
Project 2DFX
короче из-за вот этого вот?!
1768402615900.png

а я пока проверю на сборке паласа как оно будет себя вести

DJ БУБЫЛДА

Автор темы
1,970
24,280
О КАК

со сборки палэйса все работает великолепно.
знаете что самое смешное?
1768402615900.png
вот это я вытащил с его сборки с вставил в официальнуюсборку™ Гамбит™ Роле™ Плей™. Потому что мне резко понадобился сглючфикс.

Вопрос в целом остается открытым.

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,702
13,613
Вопрос:
Project Lumos
MP Graphic Restore
Project 2DFX
Может быть из-за Project Lumos и MP Graphic Restore, смотря что внутри Graphic Restore. Project 2DFX никак не связан с коллизией объектов.

В официальной сборке стоит zGroundFix.asi, который призван поправить телепортацию игрока, учитывая объекты SA-MP. Учитывая то, что тебя телепортирует под землю и в объекты стен, думаю, стоит также принять во внимание данный плагин.

Вообще, модификации нужно устанавливать по одной штуке за каждый заход игры, особенно, если эти модификации были взяты из других сборок модов. Так и поступи. Быстрее найдёшь проблемную модификацию.

DJ БУБЫЛДА

Автор темы
1,970
24,280
Съел брэндмауэр Шиндошс, не могу вспомнить как его отключить намертво, чтоб даже не заикался, все поудалено. Но и без него работало неплохо.
Может быть из-за Project Lumos и MP Graphic Restore, смотря что внутри Graphic Restore. Project 2DFX никак не связан с коллизией объектов.
Вопрос в другом — почему в одной сборке это работает, а в другой вызывает странные коллизии?

Ладно, это я проверю уже завтра и отпишусь в чем была проблема. Есть у меня одно подозрение.

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,702
13,613
Вопрос в другом — почему в одной сборке это работает, а в другой вызывает странные коллизии?
Потому что некоторые моды имеют зависимость от других модов. К примеру, тот же Project 2DFX требует Open Limit Adjuster для корректной работы. "Выдёргивая" модификации из одной сборки в другую легко пропустить такие моды, которые требуется для работы других модов.

DJ БУБЫЛДА

Автор темы
1,970
24,280
Может быть из-за Project Lumos и MP Graphic Restore, смотря что внутри Graphic Restore
Снес эту дрянь со сборки. Проблема осталась.

Решать я ее исключительно не хочу. Сборка гамбита будет удалена с моего ПЦ, как ебущая мозг с самого момента установки
Upd: да, самп клиент работает через одно место. Любая ревизия кроме первой — гарантированные краши и вылеты в самых неожиданных местах.

Тред можно закрывать, за неимением иных решений.

zloymraz

Постоянный
177
1,062
чудо чудесное конечно...

Вопрос:
Project Lumos
MP Graphic Restore
Project 2DFX
короче из-за вот этого вот?!
Посмотреть вложение 4513112

а я пока проверю на сборке паласа как оно будет себя вести
удаляй говно ненужное, включая мылогфкс

DJ БУБЫЛДА

Автор темы
1,970
24,280
удаляй говно ненужное, включая мылогфкс
сглючфикс мне нужен. удаление люмоса и график рестора не помогло, проблема где-то зарыта еще глубже.

похуй, сборка паласа со скрипом из под омп запускается.

govorgub

Ветеран
730
4,489
поставь больше задержу в настройках, лично мне помогло
/mn - настройки - задержка при спавне, телепорте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.