Happiness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

MLCEX

Пользователь
Автор темы
Read only
112
439
Ваш никнейм: Mason Whittaker
Никнейм администратора: Happiness
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2026
Суть жалобы: Что с ценами?
Одежда-14 тысяч
Бензин- 500 за литр бачей в вайнвуде
Сигареты - в клубе 900 или 1200, в том же клубе вход стоит 250
машины тоже подоражали, даже очень сильно.
Давай возращай старую экономику. Если ты выдвинешь, что владельцы сами ставят эти цены, делай ограничения в рамках разумного. Ну или можешь сам выставить цены и сделать так, что бы их не меняли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

geebic

This is only Jewишизм
Assistant
County Section
738
26,212
Не нравятся цены? обратись к владельцу заведения, он может всё снизить спокойно до минимума. Если нет - избавься от него

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
650
5,758
Бензин- 500 за литр бачей в вайнвуде
1768391351791.png
ты прямо сходу на пиздабольстве ловишься.

любые твои слова и заявление без пруфов и скринов объявляю воздухом.

а так я катался, игрался после обновы, цены не отрегулированы и не стабилизрованы, вопрос времени когда это поправится, вмешиваться разработчикам сейчас — только вредить.

хотя мне кажется что всё таки влезут, но жёстких регуляций ждать не стоит, максимум правки и багофиксы, если эти самые баги будут.

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
650
5,758
чего ты хочешь добиться неаргументированными, пустыми требованиями — мне не ясно.

хочешь изменений? тогда излагай свою точку зрения подробно, но без воды. с пруфами, опираясь на факты, предлагая здравое решение.

хотя если твоё предложение "вернуть как было", то тебе в целом нельзя давать право что-либо решать в вопросах экономики, у тебя нет базового понимания слова "инфляция"

MLCEX

Пользователь
Автор темы
Read only
112
439
Посмотреть вложение 4512902
ты прямо сходу на пиздабольстве ловишься.

любые твои слова и заявление без пруфов и скринов объявляю воздухом.

а так я катался, игрался после обновы, цены не отрегулированы и не стабилизрованы, вопрос времени когда это поправится, вмешиваться разработчикам сейчас — только вредить.

хотя мне кажется что всё таки влезут, но жёстких регуляций ждать не стоит, максимум правки и багофиксы, если эти самые баги будут.
IMG_20260114_130919_596.jpg
скинули мне вот это фото

1,143
35,172
чего ты хочешь добиться неаргументированными, пустыми требованиями — мне не ясно.

хочешь изменений? тогда излагай свою точку зрения подробно, но без воды. с пруфами, опираясь на факты, предлагая здравое решение.

хотя если твоё предложение "вернуть как было", то тебе в целом нельзя давать право что-либо решать в вопросах экономики, у тебя нет базового понимания слова "инфляция"
Шо за таксичность бро? Попроще надо быть

mikashi4ka

Опытный
Game Master
385
2,137
бля ребьйата, че вы наезжаете на него сразу, он просто увидел скрин, а че он доебался ну это я уже хуй его знает, а цены в некоторых местах высокие

eternal.despair

Deputy HCR&UCP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
943
5,513
Друзья, писали же, что цены устанавливает сам владелец бизнеса.