Happiness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

MLCEX

Пользователь
Автор темы
113
444
Ваш никнейм: Mason Whittaker
Никнейм администратора: Happiness
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2026
Суть жалобы: Что с ценами?
Одежда-14 тысяч
Бензин- 500 за литр бачей в вайнвуде
Сигареты - в клубе 900 или 1200, в том же клубе вход стоит 250
машины тоже подоражали, даже очень сильно.
Давай возращай старую экономику. Если ты выдвинешь, что владельцы сами ставят эти цены, делай ограничения в рамках разумного. Ну или можешь сам выставить цены и сделать так, что бы их не меняли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

geebic

This is only Jewишизм
Assistant
County Section
738
26,196
Не нравятся цены? обратись к владельцу заведения, он может всё снизить спокойно до минимума. Если нет - избавься от него

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
649
5,758
Бензин- 500 за литр бачей в вайнвуде
1768391351791.png
ты прямо сходу на пиздабольстве ловишься.

любые твои слова и заявление без пруфов и скринов объявляю воздухом.

а так я катался, игрался после обновы, цены не отрегулированы и не стабилизрованы, вопрос времени когда это поправится, вмешиваться разработчикам сейчас — только вредить.

хотя мне кажется что всё таки влезут, но жёстких регуляций ждать не стоит, максимум правки и багофиксы, если эти самые баги будут.

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
649
5,758
чего ты хочешь добиться неаргументированными, пустыми требованиями — мне не ясно.

хочешь изменений? тогда излагай свою точку зрения подробно, но без воды. с пруфами, опираясь на факты, предлагая здравое решение.

хотя если твоё предложение "вернуть как было", то тебе в целом нельзя давать право что-либо решать в вопросах экономики, у тебя нет базового понимания слова "инфляция"

MLCEX

Пользователь
Автор темы
113
444
Посмотреть вложение 4512902
ты прямо сходу на пиздабольстве ловишься.

любые твои слова и заявление без пруфов и скринов объявляю воздухом.

а так я катался, игрался после обновы, цены не отрегулированы и не стабилизрованы, вопрос времени когда это поправится, вмешиваться разработчикам сейчас — только вредить.

хотя мне кажется что всё таки влезут, но жёстких регуляций ждать не стоит, максимум правки и багофиксы, если эти самые баги будут.
IMG_20260114_130919_596.jpg
скинули мне вот это фото

1,143
35,163
чего ты хочешь добиться неаргументированными, пустыми требованиями — мне не ясно.

хочешь изменений? тогда излагай свою точку зрения подробно, но без воды. с пруфами, опираясь на факты, предлагая здравое решение.

хотя если твоё предложение "вернуть как было", то тебе в целом нельзя давать право что-либо решать в вопросах экономики, у тебя нет базового понимания слова "инфляция"
Шо за таксичность бро? Попроще надо быть

mikashi4ka

Опытный
381
1,604
бля ребьйата, че вы наезжаете на него сразу, он просто увидел скрин, а че он доебался ну это я уже хуй его знает, а цены в некоторых местах высокие

eternal.despair

Deputy HCR&UCP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
940
5,515
Друзья, писали же, что цены устанавливает сам владелец бизнеса.