Чат

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
438
5,521
Короче столкнулся с проблемой: все сервера охуенно работают, пишут на кириллице и английском (про чат). Не скажу того-же про гамбит, здесь вместо русской писанины я вижу такое; на примере моего сообщения, вы бы увидели : “KAOALXKKSKJDO81829;9??!JAJDJJ1KSKKSICI” - и все такое. Прошерстил много топиков, спросил у чата гпт. Сильно приспустил в штаны, когда все советы не помогли. Смена языка, регедита и прочего - не помогло. Че подскажете

aklyashkin

коренной бирец из норвинска
Banned
7,810
79,695
  • Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper

русский.

фанат All Da Nuh движений
369
5,171
Короче столкнулся с проблемой: все сервера охуенно работают, пишут на кириллице и английском (про чат). Не скажу того-же про гамбит, здесь вместо русской писанины я вижу такое; на примере моего сообщения, вы бы увидели : “KAOALXKKSKJDO81829;9??!JAJDJJ1KSKKSICI” - и все такое. Прошерстил много топиков, спросил у чата гпт. Сильно приспустил в штаны, когда все советы не помогли. Смена языка, регедита и прочего - не помогло. Че подскажете
посмотри в файлах игры
chat.asi и снеси его нах

• Нравится

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
438
5,521
Везде все кайф, ток на одной сборке такое. Но закиды по типу: удали, скачай кирочи20к и прочее - не)
у тебя шрифты в стиме условном сломались? в гугле? почекай.
было разок шрифты слетели снихуя.

aklyashkin

Banned
7,810
79,695
Везде все кайф, ток на одной сборке такое. Но закиды по типу: удали, скачай кирочи20к и прочее - не)
тогда не в винде дело.
у меня в винде шрифты слетали, чатгпт помог
ток я регфайл проебал.

но в сампе это хуй поможет это другая хуйня

• Нравится

aklyashkin

Banned
7,810
79,695
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.