Отклонено хеллвуд52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

/\/\ /-\ /\/\ /-\ |_|_| /\ |-О }{ /-\
Автор темы
2,243
20,188
Ваш никнейм: Johnny_Cox & Marcus_Renington
Никнейм ассистента: хеллвуд52
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2026
Суть жалобы: Не считаю тебя правым, кататься и взаимодействие ловить с криминальными фракциями байтить на шоты, у нас живая игра без всякой хуйни типо "давайте сыграемся", никогда я ни к кому не приезжал и ни на что не байтил, каким образом оскорбление и драка байтят на стрельбу? Объясни этот момент. Я ранее уже описал что в душе не чаял что это какой-то там бандит, потому что он странно себя вёл, когда конфликт уже произошёл я предложил через драку всё порешать, мы проиграли ситуацию и просто уехали. Реалистичное взаимодействие это и есть фишка моей игры, к тебе подходят за игрой и ответными действиями - у тебя есть выбор как нам отвечать, в этом нет ничего плохого, совет пересмотреть мою игру мне не понятен от слова совсем. Тейк про квенты давно сдох и не актуален. Ещё вопрос.. по какому там пункту мне выдали всё таки 7 дней бана? За простой словесный джичек с последующей проёбанной дракой?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/563139/#post-7199620

RomanThugLife

Богатый Папа
Head Admin
Crime Section
4,754
163,202
неплохо, решил устроить джичек, даже не на своем районе, перечитай наверно, что это обозначает, товарищ, чёт пытался на стрельбу вывести, ну странное взаимодействие максимально, не за ролевухой уж точно, чё вынести то по итогу хотел из этого, никому не понятно, лишь только тебе.

пока что, против амнистии, зачем-то еще писал и ассистентам, оскорблял, ну или я ошибаюсь, закрыто, отклонено, всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.