FND Ищю сборку FRIDAY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

WarDogZ

Новичок
Автор темы
57
235
Приветствую, может кто помнит что был такой самп блогер Friday, может остались у кого его сборки? А то канал на ютубе удален, не могу найти

DJ БУБЫЛДА

так верстают только мудаки
1,971
24,256
Я сколько помню, он на стандартных гонял. Из самого жесткого что у него было это фишай (запрещен).

С св пацан

WarDogZ

Новичок
Автор темы
57
235
Я сколько помню, он на стандартных гонял. Из самого жесткого что у него было это фишай (запрещен).

С св пацан
Фишай? А на счет стандартных нет, помню точно у него сборка одна была далеко не стандарт
Вот у типа нашел который его ролик перезалил

Последнее редактирование:

syrin.exe

syrin workshop
1,718
23,077
  • Нравится
Реакции: crydeadem и WarDogZ

WarDogZ

Новичок
Автор темы
57
235
брат, ты просто легенда, я бы тебе медальку дал форумную за такое
1768319682423.pngПросто чтобы ты понимал это вот так выглядит, веб архив вообще грузить не хочет, я два дня его ковыряю, и с каждой ссылкинужно удалять переходник на веб архив

GSC.Kawai

Интернет Фрик
557
11,877
Кто-то прогонял телегу что он запрещен, еще году в 18.

Кто это был, уж прости, не помню из-за склероза
Так объективной причины нету на запрет? Он ничего не даёт абсолютно, грубо говоря аналог вайдскрина

DJ БУБЫЛДА

так верстают только мудаки
1,971
24,256
Так объективной причины нету на запрет? Он ничего не даёт абсолютно, грубо говоря аналог вайдскрина
Ну вообще то увеличивает угол обзора по бокам довольно существенно, что может преимущество дать.

Cristian Lindberg

Новичок
2
50
Ещё одну нашел, тут именно фулл сборка, я пока ещё не проверял её, прочекай на стилеры http://www.mediafire.com/file/1l0bj2z3cs0gl1d/
братух ты реально легенда, буду бесконечно признателен если ты зальешь свою уже оживлённую сборку на адекватное облако, а то с этого медиафайра скачать нереально(