Отклонено Brandon Musgrove

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cashback

Автор темы
1. Ваш никнейм: Text
2. Ник нарушителя: Brandon Musgrove
3. Суть жалобы: покупаю у корешей наркоту, подъезжает это чудо, начинает че то спрашивать про улицу, потом на оскорбление достаёт свой ствол и начинает хуярить всех, класть во вторую при этом. то есть за оск терь стрельбу начинают? норм пацаны. кста ствол всрал если че, из-за него.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Ybica228
C

cashback

Автор темы
кста вызова копов тож не было, офкорс

astixd

Пользователь
87
224
во первых как за него говорю, это улицы, может быть вражда между улицами и они перестреляли, а причина во вторую была то что вы начали по нам стрелять, мы были на мили от смерти лмао

C

cashback

Автор темы
вражда между улицами да? подошли ваще на паркинг, спросили откуда, в ответ ваш крендель сказал "о слышал вы брата моего убили" и палить начал. ахуенно, быстро нашел причину для киллов.

astixd

Пользователь
87
224
вражда между улицами да? подошли ваще на паркинг, спросили откуда, в ответ ваш крендель сказал "о слышал вы брата моего убили" и палить начал. ахуенно, быстро нашел причину для киллов.
я небыл на ситуации лол

C

cashback

Автор темы
ну так свали отсюда и не оффтопь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.