Ну давай по порядку рассмотрим твою жалобу со стороны первого подъехавшего экипажа, а именно Сержанта Алекса Аддерли, тобишь меня.
"играя за эвакуаторе подъехал к территории моего бизнеса, на парковке которого со стоковой интой с надписью "парковка для клиентов" стояла машина и этот чел начал задвигать типо чья тачка тут стоит и тп, на что я ответил, мол его это не касается , предупредил, что это частная собственность и светанул диглом, на случай если он решиться испортить вечер мне или моим клиентам."
- Отвечаю на данную претензию: Я не знал о том, что этот парень устроил какой-то кипишь на, цитата "частной собственности", хотя, какая там частная собственность на ай-пицце... Зачем ты вообще достал пистолет в ситуации, когда эвакуатор просто подъехал к территории "твоего бизнеса" и спросил, чья машина. Тут очень спорный момент, так как твоё применение оружия против эвакуатора, который никак тебе не угрожал, исходя из твоих слов, является неправомерным, но в тоже время ты мог просто не описать ситуацию более детально, во время задержания на ситуации ты должен был куда более серьёзно подойти к ситуации и вместо того, чтобы кричать "меня арестовали по беспределу", спокойно объяснить, что тот парень тебе угрожал, пока ты находился на территории собственного заведения. Я же со своей стороны признаю, что плохо разобрался в ситуации из-за игровой условности САМПа и невозможности посмотреть те же самые откаты или подобные ему вещи прямо в Лайве, а отката от кого бы-то ни было ещё, я не получил.
Главной причиной изъятия твоей лицензии именно в АЙСИ ключе - "Нарушение лицензии" или что-то такое, назовём его ФЗ об Оружии.
Главной причиной изъятия в ООС: То, что ты забежал в бизнес, что-то положил и вышел, якобы это увидел Пейдж и мы прислушались к нему.
Мухамеда (который не фангеймер)
-По скорее бы эту ситуацию закончить уже и всё, вот что варилось в моей голове на данный момент, Мухамед и мне не понравился своим поведением, я просто его проигнорировал, ведь самой главной претензией в твою сторону была фраза игрока Page, у которого нет отката, что ты "Забежал в бизнес и выкинул пакет с кокаином", или вовсе удалил его из инвентаря, в тот момент я подтягивал администратора, чтобы тот просто проверил Логи, но никто на мой запрос не отреагировал и мы пришли к тому, что имеем сейчас, у тебя изъята лицензия, хотя, как правило, я против подобных манипуляций.
Лицензию изъял я, но команда не высветилась, в целом вообще никто не понял, кто изъял у тебя лицензию, но если учесть, что после моей команды ты возмутился изъятием, "мы подумали за пистолет", то вывод очевиден, лицензию забрал я.
Alex_Adderly сначала не был вкурсе, а потом выдумал причину, мол его дружок забрал ее у меня без суда и следствия за фангейм ( сленговое выражение "жи есть", что являлось выражением крайней степени возмущения в столь абсурдной ситуации, хотя того же Мухаммеда за сообщения на манер карикатурных эмигрантов, с ошибками в простейших словах и его бессмысленные побегушки по участку они не обратили и внимания )
--На твоём же скриншоте прекрасно видно, что основную претензию за фангейм тебе выкатил первый игрок, от которого ты зачем-то скрылся в бизнесе и что-то удалил, а потом обосновал это "закрытием бизнеса", что выглядело очень подозрительно, я как и другие мои коллеги решили встать на сторону именно офицера Пейджа и увезли тебя в участок. Пейдж лично попросил меня через pame изъять у тебя лицензию на оружие, хотя Левек сказал, что твой пистолет забагался, мы решили просто махнуть на тебя рукой.
Итог:
Я и Левек посчитали, что вся система с изъятием лицензии и лицензионного оружия - просто сломалась, что привело к тому, что мы восприняли изъятие лицензии как баг с лицензированным оружием и посчитали, что лицензия у тебя осталась, а я списал это на неправильное написание команды на изъятие, решили просто на 30 минут посадить и всё, махнуть рукой на тебя, но получилось как получилось. У нас были основания для изъятия твоей лицензии, но из-за неполного понимания функционала и уведомлений с изъятием лицензии, мы пришли к тому, что мы даже не сразу поняли, что забрали твою лицуху.