Отклонено ЛСПД - Alex_Addrely , Amanda_Hackett , Alexandre_Leveque // SAES_luxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
785
14,570
Всем привет. Во первых, начнем с того, что в жалобе присутствует две стороны - заявитель и ответчик, другого не дано и быть не может, выданы баллы за оффтоп/асоциальное поведение.

Нарушений от игроков указанных я не вижу здесь, приехал эвакуатор, непонятно зачем тебе понадобился пистолет, так делать не нужно.

Отклонено. Закрыто.

alhambra

Новичок
Автор темы
62
120
Ваш никнейм: Mambet_Batyrbek
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Addrely , Amanda_Hackett , Alexandre_Leveque
Фракция нарушителя: ЛСПД
Суть жалобы: началось все с того, что чел с ником Muhammad_Al_Muhajir ( который отгоняет на штрафку все шо не прибито к земле, дабы поднять себе немножко виртов ) , играя за эвакуаторе подъехал к территории моего бизнеса, на парковке которого со стоковой интой с надписью "парковка для клиентов" стояла машина и этот чел начал задвигать типо чья тачка тут стоит и тп, на что я ответил, мол его это не касается , предупредил, что это частная собственность и светанул диглом, на случай если он решиться испортить вечер мне или моим клиентам. После этого он уехал и спустя некоторое время до моего заведния подъехал коп Page_Velasquez, который по зову этого эвакуаторщика решил меня крепануть на территории моей же собственности, за то, что я якобы пытался "ограбить" этого самого эвакуаторщика, что было наглой ложью со стороны копа, потому что на видеорегистраторе эвакуаторщика, которые запросил сам коп должно было быть четко видно - что факта грабежа не было в помине и за такую наглую ложь оперативник мог бы понести серьезные санкции. В ходе задержания он призвал еще юнитов, конкретно Alex_Addrely и других персов со скринов, которые там еще долго что-то разгоняли, в итоге запаковали в наручники кореша этого Мухаммеда который играл за русскую девочку, провоцировавшую моего перса бегая и обзываясь вокруг крузера. Сам Мухаммед бегал все это время там же вокруг не стесняясь разговаривать на сленге, то есть не соблюдая грамматические нормы и продолжая рассказывать сказки, что я кого-то хотел ограбить, хотя до этого он показывал видеозаписи, где опять же о факте грабежа и речи быть не могло. В итоге Alex_Addrely и остальные ( уже без Page_Velasquez, который рассказывал про какое-то вымешленное ограбление) этапировали меня до локалки, по которой бегал как угарелый этапируя меня совместно с экипжем этот Мухаммед вплость до самого кпз ( который не фангеймер) , где начали по десятому кругу меня обыскивать и решив системно лишить меня моего лицензионного дигла, который системно я не мог удалить, уведомив их об этом, копша Аманда мне не верила, видимо первый раз имея дело с лицушными пухами, после чего один из них ( вероятнее всего Alexandre_Leveque ) аннулировал мою лицензию и быстренько ретировался из инты, после чего я все равно не мог удалить мой пистолет и в итоге.. В чем заключается суть моей жалобы - у меня по беспределу скорее всего Alexandro_Leveque забрал лицуху, за что Alex_Adderly сначала не был вкурсе, а потом выдумал причину, мол его дружок забрал ее у меня без суда и следствия за фангейм ( сленговое выражение "жи есть", что являлось выражением крайней степени возмущения в столь абсурдной ситуации, хотя того же Мухаммеда за сообщения на манер карикатурных эмигрантов, с ошибками в простейших словах и его бессмысленные побегушки по участку они не обратили и внимания ), что с его стороны неправильно и можно трактовать даже, как мг, ведь он не администратор, чтобы выдавать наказания за "фангейм" и изымать у меня ис имущество за то, что максимум предусматривает наказание в виде варна или бана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: , , Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2026

Последнее редактирование:

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
785
14,570
@селя. привет пригласи обвиняемых игроков для ответа в жалобе, хочу услышать ситуацию от их лица, что там случилось вообще.

alhambra

Новичок
Автор темы
62
120
Я тут никем в жалобе не являюсь, свое мнение выскажу только, воспринимайте кто как хотите.

сам бывший пдшник и нынешний сдшник, ни разу не слышал чтобы было запрещено забирать лицензию на ган не через суд. Никто копам не запрещает системно её забрать если имеются серьезные нарушения лицензии на оружие, тут дело каждого забрать или просто обыграть как забираешь и оставить.

Про частную собственность, сначала бы понять что ты имеешь, если автомобиль то понимаешь есть такое когда ситуация вынуждает зайти на частную собственность твою или просто произвести задержание, в США так и делают, если будут подозрения на тебя которые можно обосновать, в твоем случае пожаловался гражданский на тебя с оружием, по законке гамбита ты не можешь носить оружие в открытую считая что у тебя лицензия тем-более.
Кстати вот тут можно много чего сказать про собственность, если ты достал ОРУЖИЕ на территории своей собственности которая не является общественным местом - то ок, а если у тебя бизак или чет такое, увы. На скринах вижу как тебя крепят у ай-пиццы вроде.

То же самое могу сказать про изъятие лицензионного оружия что и про лицензию, копы тоже могут изымать любой твой нелегал без суда, даже ган, не поверишь и не наказывают за это если забрали действительно просто так.
суть в том что причиной для изъятия лицухи он назвал оос причину - фангейм(скрины), тк других причин и не было, ведь я даже не сделал ни единого выстрела. а до этого на айпицце копы, подхватив болтовню эвакуаторщика, втирали мне за какое-то ограбления простого работяги 😭😭, про которое через минуту и забыли. ведь единственное ограбление, которое хотели совершить - это угон машины с парковки моего заведения, которую он перекрыл своим эвакуаторщиком, доступную для всех желающих и тем самым внаглую начав портить мне весь бизнес, но за это у него никто лицензию на работу эвакуаторщиком конечно же не заберет и за то, что он общался таким же «фангеймерским» образом, что и я ( прим. Я работа деньги отправить в Кабул) и оставят не знающего языка мигранта работать в государственной структура, а офицер Алекс скажет, что в его словах и действиях фангейма нету, видимо имея к своим коллегам большую предрасположенность, что я нахожу несправедливым

ТАРАКУША

Опытный
366
4,480
суть в том что причиной для изъятия лицухи он назвал оос причину - фангейм(скрины), тк других причин и не было, ведь я даже не сделал ни единого выстрела. а до этого на айпицце копы, подхватив болтовню эвакуаторщика, втирали мне за какое-то ограбления простого работяги 😭😭, про которое через минуту и забыли. ведь единственное ограбление, которое хотели совершить - это угон машины с парковки моего заведения, которую он перекрыл своим эвакуаторщиком, доступную для всех желающих и тем самым внаглую начав портить мне весь бизнес, но за это у него никто лицензию на работу эвакуаторщиком конечно же не заберет и за то, что он общался таким же «фангеймерским» образом, что и я ( прим. Я работа деньги отправить в Кабул) и оставят не знающего языка мигранта работать в государственной структура, а офицер Алекс скажет, что в его словах и действиях фангейма нету, видимо имея к своим коллегам большую предрасположенность, что я нахожу несправедливым
изьял лицензию и оружие он не по оос причине, а ис, ведь пострадавший эвакуаторщик на твоих же скринах и демонстрирует запись с регистратора, как ты ему угрожаешь оружием, если есть претензии на его отыгровку в /do, пиши жалобу на него, к сотрудникам у тебя какие претензии? то что я тебе не поверил в оос, что ган нельзя удалить, не нарушает ни один из пунктов правил

Последнее редактирование:

MRKMRS

Новичок
19
42
Ну давай по порядку рассмотрим твою жалобу со стороны первого подъехавшего экипажа, а именно Сержанта Алекса Аддерли, тобишь меня.

"играя за эвакуаторе подъехал к территории моего бизнеса, на парковке которого со стоковой интой с надписью "парковка для клиентов" стояла машина и этот чел начал задвигать типо чья тачка тут стоит и тп, на что я ответил, мол его это не касается , предупредил, что это частная собственность и светанул диглом, на случай если он решиться испортить вечер мне или моим клиентам."

- Отвечаю на данную претензию: Я не знал о том, что этот парень устроил какой-то кипишь на, цитата "частной собственности", хотя, какая там частная собственность на ай-пицце... Зачем ты вообще достал пистолет в ситуации, когда эвакуатор просто подъехал к территории "твоего бизнеса" и спросил, чья машина. Тут очень спорный момент, так как твоё применение оружия против эвакуатора, который никак тебе не угрожал, исходя из твоих слов, является неправомерным, но в тоже время ты мог просто не описать ситуацию более детально, во время задержания на ситуации ты должен был куда более серьёзно подойти к ситуации и вместо того, чтобы кричать "меня арестовали по беспределу", спокойно объяснить, что тот парень тебе угрожал, пока ты находился на территории собственного заведения. Я же со своей стороны признаю, что плохо разобрался в ситуации из-за игровой условности САМПа и невозможности посмотреть те же самые откаты или подобные ему вещи прямо в Лайве, а отката от кого бы-то ни было ещё, я не получил.

Главной причиной изъятия твоей лицензии именно в АЙСИ ключе - "Нарушение лицензии" или что-то такое, назовём его ФЗ об Оружии.
Главной причиной изъятия в ООС: То, что ты забежал в бизнес, что-то положил и вышел, якобы это увидел Пейдж и мы прислушались к нему.

Мухамеда (который не фангеймер)

-По скорее бы эту ситуацию закончить уже и всё, вот что варилось в моей голове на данный момент, Мухамед и мне не понравился своим поведением, я просто его проигнорировал, ведь самой главной претензией в твою сторону была фраза игрока Page, у которого нет отката, что ты "Забежал в бизнес и выкинул пакет с кокаином", или вовсе удалил его из инвентаря, в тот момент я подтягивал администратора, чтобы тот просто проверил Логи, но никто на мой запрос не отреагировал и мы пришли к тому, что имеем сейчас, у тебя изъята лицензия, хотя, как правило, я против подобных манипуляций.

Лицензию изъял я, но команда не высветилась, в целом вообще никто не понял, кто изъял у тебя лицензию, но если учесть, что после моей команды ты возмутился изъятием, "мы подумали за пистолет", то вывод очевиден, лицензию забрал я.

Alex_Adderly сначала не был вкурсе, а потом выдумал причину, мол его дружок забрал ее у меня без суда и следствия за фангейм ( сленговое выражение "жи есть", что являлось выражением крайней степени возмущения в столь абсурдной ситуации, хотя того же Мухаммеда за сообщения на манер карикатурных эмигрантов, с ошибками в простейших словах и его бессмысленные побегушки по участку они не обратили и внимания )

--На твоём же скриншоте прекрасно видно, что основную претензию за фангейм тебе выкатил первый игрок, от которого ты зачем-то скрылся в бизнесе и что-то удалил, а потом обосновал это "закрытием бизнеса", что выглядело очень подозрительно, я как и другие мои коллеги решили встать на сторону именно офицера Пейджа и увезли тебя в участок. Пейдж лично попросил меня через pame изъять у тебя лицензию на оружие, хотя Левек сказал, что твой пистолет забагался, мы решили просто махнуть на тебя рукой.

Итог:

Я и Левек посчитали, что вся система с изъятием лицензии и лицензионного оружия - просто сломалась, что привело к тому, что мы восприняли изъятие лицензии как баг с лицензированным оружием и посчитали, что лицензия у тебя осталась, а я списал это на неправильное написание команды на изъятие, решили просто на 30 минут посадить и всё, махнуть рукой на тебя, но получилось как получилось. У нас были основания для изъятия твоей лицензии, но из-за неполного понимания функционала и уведомлений с изъятием лицензии, мы пришли к тому, что мы даже не сразу поняли, что забрали твою лицуху.

alhambra

Новичок
Автор темы
62
120
Ну давай по порядку рассмотрим твою жалобу со стороны первого подъехавшего экипажа, а именно Сержанта Алекса Аддерли, тобишь меня.

"играя за эвакуаторе подъехал к территории моего бизнеса, на парковке которого со стоковой интой с надписью "парковка для клиентов" стояла машина и этот чел начал задвигать типо чья тачка тут стоит и тп, на что я ответил, мол его это не касается , предупредил, что это частная собственность и светанул диглом, на случай если он решиться испортить вечер мне или моим клиентам."

- Отвечаю на данную претензию: Я не знал о том, что этот парень устроил какой-то кипишь на, цитата "частной собственности", хотя, какая там частная собственность на ай-пицце... Зачем ты вообще достал пистолет в ситуации, когда эвакуатор просто подъехал к территории "твоего бизнеса" и спросил, чья машина. Тут очень спорный момент, так как твоё применение оружия против эвакуатора, который никак тебе не угрожал, исходя из твоих слов, является неправомерным, но в тоже время ты мог просто не описать ситуацию более детально, во время задержания на ситуации ты должен был куда более серьёзно подойти к ситуации и вместо того, чтобы кричать "меня арестовали по беспределу", спокойно объяснить, что тот парень тебе угрожал, пока ты находился на территории собственного заведения. Я же со своей стороны признаю, что плохо разобрался в ситуации из-за игровой условности САМПа и невозможности посмотреть те же самые откаты или подобные ему вещи прямо в Лайве, а отката от кого бы-то ни было ещё, я не получил.

Главной причиной изъятия твоей лицензии именно в АЙСИ ключе - "Нарушение лицензии" или что-то такое, назовём его ФЗ об Оружии.
Главной причиной изъятия в ООС: То, что ты забежал в бизнес, что-то положил и вышел, якобы это увидел Пейдж и мы прислушались к нему.

Мухамеда (который не фангеймер)

-По скорее бы эту ситуацию закончить уже и всё, вот что варилось в моей голове на данный момент, Мухамед и мне не понравился своим поведением, я просто его проигнорировал, ведь самой главной претензией в твою сторону была фраза игрока Page, у которого нет отката, что ты "Забежал в бизнес и выкинул пакет с кокаином", или вовсе удалил его из инвентаря, в тот момент я подтягивал администратора, чтобы тот просто проверил Логи, но никто на мой запрос не отреагировал и мы пришли к тому, что имеем сейчас, у тебя изъята лицензия, хотя, как правило, я против подобных манипуляций.

Лицензию изъял я, но команда не высветилась, в целом вообще никто не понял, кто изъял у тебя лицензию, но если учесть, что после моей команды ты возмутился изъятием, "мы подумали за пистолет", то вывод очевиден, лицензию забрал я.

Alex_Adderly сначала не был вкурсе, а потом выдумал причину, мол его дружок забрал ее у меня без суда и следствия за фангейм ( сленговое выражение "жи есть", что являлось выражением крайней степени возмущения в столь абсурдной ситуации, хотя того же Мухаммеда за сообщения на манер карикатурных эмигрантов, с ошибками в простейших словах и его бессмысленные побегушки по участку они не обратили и внимания )

--На твоём же скриншоте прекрасно видно, что основную претензию за фангейм тебе выкатил первый игрок, от которого ты зачем-то скрылся в бизнесе и что-то удалил, а потом обосновал это "закрытием бизнеса", что выглядело очень подозрительно, я как и другие мои коллеги решили встать на сторону именно офицера Пейджа и увезли тебя в участок. Пейдж лично попросил меня через pame изъять у тебя лицензию на оружие, хотя Левек сказал, что твой пистолет забагался, мы решили просто махнуть на тебя рукой.

Итог:

Я и Левек посчитали, что вся система с изъятием лицензии и лицензионного оружия - просто сломалась, что привело к тому, что мы восприняли изъятие лицензии как баг с лицензированным оружием и посчитали, что лицензия у тебя осталась, а я списал это на неправильное написание команды на изъятие, решили просто на 30 минут посадить и всё, махнуть рукой на тебя, но получилось как получилось. У нас были основания для изъятия твоей лицензии, но из-за неполного понимания функционала и уведомлений с изъятием лицензии, мы пришли к тому, что мы даже не сразу поняли, что забрали твою лицуху.
после моего побега закрыть свой биз этот пейдж не придумал ничего лучше чем сочинять вместе с этим мухаммедом про то что я пытался ограбить его, что мне кажется больше подходит под описание фангейма

за фангейм предъявил мне только алекс когда уже забрал лицуху и на скринах видно как система не дает мне удалить дигл и поэтому у меня решили напрочь отобрать возможность защищать себя от таких нахалов которые подругому не понимают

будь я реальным фгром перешотал бы этого мухаммеда он бы даже до пейджа не доехал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.