Отклонено crime_dtl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Death Section

Ветеран
Автор темы
600
3,473
Ваш никнейм: Edward_Pockett
Никнейм ассистента: crime_dtl
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2026
Суть жалобы: Заблокировал меня за софт, катался просто по ЛС на султане.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/YBrGYc9J

CMG MagaBackwood

Постоянный
279
4,223
@DTL
данный игрок не является игроком фракции если че, ни мембер просто отыгрывает местного перса, не понимаю почему ты так хочешь слить фракцию, отошел в афк уже бан за софт кому то дал - фракцию в архив отправил

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
922
29,865
блокировка была выдана за ваш фангейм в округе/сф и использование софтов, пруфы если нужны потом предоставлю.

и фракция Double M была отправлена в архив за бан Louvell_Garner, который находится в панели этой фракции = является ее игроком

Death Section

Ветеран
Автор темы
600
3,473
блокировка была выдана за ваш фангейм в округе/сф и использование софтов, пруфы если нужны потом предоставлю.

и фракция Double M была отправлена в архив за бан Louvell_Garner, который находится в панели этой фракции = является ее игроком
Насчет фангейм окей, но блять на серваке было 30 с чем то онлайна, че того? Мы даже это делали не в игровой зоне, никому не мешали. По поводу софта, у меня его нету, я сижу на абсолютно чистой сборке

Death Section

Ветеран
Автор темы
600
3,473
Ассист кстати имеет к нам личную неприязнь, из-за того что мы убили его сегодня и он забанил нас за дм всех, не разобравшись

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
922
29,865
к завтрашнему вечеру предоставлю откат

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
922
29,865
фрапс, на котором видно, как твоя скорость очень странно колеблется и быстро прибавляется. увидели в этот и в других незначительных моментах у тебя спидхак. Не понимаю о какой личной неприязни ты говоришь, если я сегодня в игре даже не пересекался с вами.
Больше мне сказать нечего, ответ за проверяющим.

Death Section

Ветеран
Автор темы
600
3,473
фрапс, на котором видно, как твоя скорость очень странно колеблется и быстро прибавляется. увидели в этот и в других незначительных моментах у тебя спидхак. Не понимаю о какой личной неприязни ты говоришь, если я сегодня в игре даже не пересекался с вами.
Если бы я спидхак юзал, там бы намного сильнее скорость прибавилась, на откате не понятно какой у тебя пинг может был под 200-150, из-за этого произошла такая хуйня

Death Section

Ветеран
Автор темы
600
3,473
Это весь твой откат?

Death Section

Ветеран
Автор темы
600
3,473
Почему ты не заблокировал меня раньше? А через некоторое время через админа лакшеристайл, если бы ты раньше меня наказал я бы откатил свою езду и предоставил ее сюда

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
922
29,865
Если бы я спидхак юзал, там бы намного сильнее скорость прибавилась, на откате не понятно какой у тебя пинг может был под 200-150, из-за этого произошла такая хуйня
Да не думаю, я знаю как работает спидхак, тебе ничего не мешало немного его поджать, чтобы немного увеличить свою скорость.

Почему ты не заблокировал меня раньше? А через некоторое время через админа лакшеристайл, если бы ты раньше меня наказал я бы откатил свою езду и предоставил ее сюда
потому что меня позвал админ саес, который наткнулся на вас в спеке и увидел у вас панели крайм. фракций, предоставил мне фрапсы. я думаю всем понятно, что его действия логичны, ведь вы игроки крайма, соответственно и судить стоит тоже крайму. он, как ассист саес, не может трогать вас без нашего ведома.

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
922
29,865
В любом случае - никакой личной неприязни нету. Увидел нарушение - забанил. Если проверяющий не увидит здесь софта - без проблем снимут бан.

Death Section

Ветеран
Автор темы
600
3,473
Да не думаю, я знаю как работает спидхак, тебе ничего не мешало немного его поджать, чтобы немного увеличить свою скорость.
Я тебе говорю, спидхак работает вообще по другому. Если бы я его поджал у меня скорость бы была сразу под 50-60, с разгона.
потому что меня позвал админ саес, который наткнулся на вас в спеке и увидел у вас панели крайм. фракций, предоставил мне фрапсы. я думаю всем понятно, что его действия логичны, ведь вы игроки крайма, соответственно и судить стоит тоже крайму. он, как ассист саес, не может трогать вас без нашего ведома.
Кстати у меня есть фрапс, с последних 5 минут, где мне пишет ассист САЕС, могу показать его в принципе

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
922
29,865
Я тебе говорю, спидхак работает вообще по другому. Если бы я его поджал у меня скорость бы была сразу под 50-60, с разгона.
Я знаю как работает спидхак, не надо мне ничего доказывать
Кстати у меня есть фрапс, с последних 5 минут, где мне пишет ассист САЕС, могу показать его в принципе
не знаю что он тебе уже там писал. это сути не меняет, что он забанил тебя по моей инициативе

Death Section

Ветеран
Автор темы
600
3,473
Я знаю как работает спидхак, не надо мне ничего доказывать

не знаю что он тебе уже там писал. это сути не меняет, что он забанил тебя по моей инициативе
Ты даже банального не знаешь что такое пинг/рассинхрон, я тебе еще раз говорю у тебя пинг мог быть под 200, и у меня пинг 95, сам подумай что может быть при таком пинге

Death Section

Ветеран
Автор темы
600
3,473
Смысла нет короче спорить с тобой, я буду ждать ответ проверяющего

Death Section

Ветеран
Автор темы
600
3,473
Не понимаю о какой личной неприязни ты говоришь, если я сегодня в игре даже не пересекался с вами.
Да не ври ты, седня как тебя убили в слезках бан пошел выдавать, а когда тип нас расстрелял ваш с ак47 ты ему ничего не выдал