• Автор темы shadowplayer1
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shadowplayer1

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): sbadowplayer
2. Причина блокировки: предложенная тема
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Парни, я не видел ранее предложенных тем относительно хостинга или подобного, поэтому и написал сие идею для улучшения. Это было не претензией и отнюдь не троллингом, но, играя на проекте достаточно часто, очень трудно взаимодействовать с чем-либо, особенно, если находишься в правоохранительных структурах. Возьму в пример преследования транспорта: со своим стабильным пингом (значение ~55), находясь среди всего СНГ наиболее близко к Нидерландам, у меня автомобили игроков со стороны постоянно телепортировались вперёд - назад, выводя мои патрульные машины из строя. Порой на экстренных ситуациях сервер намертво зависал, лишь переход исправлял ситуацию. Лог игровых сессий моих аналогично взглянуть можете, я не бредни пишу, а реальную картину. Просто не до конца понимаю, зачем меня блокировать. Вроде не пытался обострить ситуацию?

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,103
10,873
Ты про @shadowplayer? Потому что тот ник, что ты указал, не существует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.