Рассмотрено Double M Gang - https://forum.gambit-rp.com/threads/562129/ - Demario_Webb Jawaughn_Poole Mylene_Gaines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тоша

Новичок
Автор темы
Read only
73
392
Ваш никнейм: Roger_Salas Harold_Baardsen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Demario_Webb Jawaughn_Poole Mylene_Gaines
Фракция нарушителя: Double M Gang - https://forum.gambit-rp.com/threads/562129/
Суть жалобы: Задержали двоих представителей этой фракции (Demario_Webb, Jawaughn_Poole) за массовую драку на перекрёстке. В ходе обычной проверки Хантли, которым пытались задавить двух людей, мы находим автомат калашникова и изымаем его. Это конечно не понравилось игрокам такой очень уважаемой фракции и они начинают источать смрад в ООС чат, зовут админа, угрожают ассистами саес и прочим. - отказываются от игры, портят нам настроение Калашников игроков за их нытьё был удалён - Пока ситуация затягивается и они умоляют в разбирательстве на месте, игрок Mylene_Gaines всё время неуважительно общается с нами, садится в нашу машину, что-то пытается с ней каждый раз сделать, уже в середине ситуации он по приколу убивает меня из своего Кольта во время ООС разбирательств с админом, за что сразу же его лишается. А его дружок Demario_Webb на постоянной основе во время разговора пытался троллить нас, снося хп ударами-пинками. Продолжая разбор полётов я наблюдаю от него флуд в /do несколько раз, снова какие-то оскорбления в его отыгровках. - ООС оскорбления, ДМ Закончив разбирательства продолжаем играть, но на этот раз Demario_Webb решает убежать в припрыжку от нас (хотя игроки сидели в крузере, а во время разбирательтсв вылезли из него), но был снова остановлен. - неролевое поведение На станции так же мы продолжили игру, выдали сроки заключения, но тут прибегает Mylene_Gaines (по ООС инфе) и начинает бегать из стороны в сторону пожимая и целуя своих друзей в губы. Гей банда, не иначе. На взаимодействие он никак не реагирует, нас игнорирует. - ООС игра, неролевое поведение Ко всему прочему, игроки играли по ООС информации в дс. Demario_Webb вышел из игры, я отписал сообщение в /b чат о просьбе заблокировать игрока за выход на ситуации. Сразу же после моей фразы Demario_Webb заходит в игру и передразнивает меня в ООС, хотя фразы он этой не видел. Просьба посмотреть логи входа/выхода игрока. - ООС игра https://imgur.com/a/RzovVeQ

Сто процентно в ночь на 11.01.2026 после этой ситуации Jawaughn_Poole и Mylene_Gaines получили наказания. Первый вышел из бана, скорее всего, ошибочно после разборок с депути краймом в дс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: предоставлены в тексте.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2026

Тоша

Новичок
Автор темы
Read only
73
392
У меня моник крутой, слишком огромное разрешение форум не поддерживает.

Тоша

Новичок
Автор темы
Read only
73
392
Хз, имгур топ. Купи впн, 200 рублей стоит. Или денег нет? Могу скинуть тебе, мне не жалко.

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,110
На основании чего был изъяет автомат калашникова из машины, за драку, вы че прикурили пацаны?

CMG MagaBackwood

Постоянный
277
4,223
не понимаю смысла этой жалобы, там случилась хуйня, произошел откат ситуации, ты щас заливаешь жалобу, отправил нас изза драки на 300 минут в кпз, скорее всего из-за того что я хотел вернуть свой калаш, не было траффик стопа никакого, я стоял на месте, ко мне подбегаешь ты просто так меня валишь на пол хотя я стоял не убегал ничего, стою на месте говорю что я ничего не делал, ты отыгрываешь что за сопротивление в меня тайзером стреляешь, потом пишешь сам в оос что мы такие хуесосы сливаем чьи то скины, мы ваще пацаны с хуевого русла, значит ты по оос неприязни кидаешь пацанов в кпз на 300 минут за драку в которой нас не было, забираешь калаш не системой, а залезаешь в бардачок, так делать если что нельзя, ты либо системой забираешь если она у тебя етсь, либо вообще просто в айси отыгрываешь, ты просто мог его вытащить там перекинуть кенту на другого перса как обычно все и делают в этой игре.

РАСПИШУ ПРО ДЕМАРИО

пацан оффнулся потому что у того пинговало, он сразу же заходил в игру обратно, если администраторам интересно могут посмореть когда он ливал, заходил, он зашел через 10 секунд сразу же. дается 5 минут чтоб зайти, а он зашел за 10 т.к пинговало.

получается данный топикстартер этой жалобы садит нас на 300 минут потому что мы хотели разобраться с администрацией и разобраться в этой ситуации, т.к я думаю что он поступил неправильно, я не стал заливать жалобу изза калаша, просто он общался слишком нагло и мне хотелось чтоб я вернул его.

еще раз повторюсь, он закинул нас на 300 минут обоих в кпз за оос неприязнь, конфликт со скинами какими то.

CMG MagaBackwood

Постоянный
277
4,223
Нет, на основании мерзкого поведения игроков. Может, ты как-то хотел по-другому задать вопрос?
мерзкого поведения не было, оно стало после того как ты изьял калаш, я тебя в пм просил чтоб ты не забирал калаш оттуда т.к нет было трафик стопа, была обычная драка в которой участвовал 1

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,110
Подключаю к жалобе депути саес, для решение конфликта состороны сотрудников, жалоба закрыта.

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,185
15,817
Задам ряд интересующих вопросов для правовой оценки по запросу депути криминала.

Как понимаю, основная претензия к полиции — изъятие крупнокалиберного, которое не было задействовано в ситуации.

От игроков полиции в личных сообщениях форума жду только ответы на мои вопросы ниже, не более, в ситуацию я сам вник.

«В ходе обычной проверки Хантли, которым пытались задавить двух людей, мы находим автомат калашникова и изымаем его.»

- На скриншоте вижу лишь то, что стоит крузер и четыре игрока, крупняк изъят с инвентаря какого-то игрока или где находилась сама машина хантли?

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,110
Итог по жалобе - ситуация максимально скверная с обоих сторон крупные нарушения, одна маленькая драка чуть не переросла в перманентные блокировки с обоих сторон.

Копы изъяли системно с багажника в себе в инвентарь оружие, что запрещено правилами сервера и приравнивается к лутингу - любые изъятия происходят системно командой, да и причин на изъятия как таковых не было, боялись что вас побреют изъяли бы командой /me и тогда использование оружие - было бы не правомерным, а так превратили ситуацию своим нарушением в поливанием говнАми с обоих сторон. А после ещё и в КПЗ упрятали на 300 минут, что тоже нарушение - всех выпущу.

Сторону криминала могу понять и их эмоции, но парни про вас воздержаться от троллинга и оскорблений если возникла ситуация - пишите ассистам или лично мне мой вк всегда доступен hellwood52, не стоит на нарушения отвечать нарушениями как видите мы с са-ес в тесном контакте спим с Олегом по ночам вот и все решается, поэтому не вижу смысла для оскорблений.

Так как обе стороны нарушили правила - обойдемся без наказаний или придется наказать всех по всей строгости закона ролевого режима с перманентами - думаю обе стороны в этом незаинтересованы как и менеджмент обоих отделов, поэтому играйте дружно и без конфликтов.

• Нравится
Реакции: finessed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.