Одобрено naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

duncultistkelheit.

Новичок
Автор темы
57
550
Ваш никнейм: Bjorg_Johannessen
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2026
Суть жалобы: простите меня конечно. честное слово, у меня щас такой порыв эмоций. что можете сразу выдавать мне режим чтения нахуй. я готов. и мне похуй. потому что ВЫ ЕБАНУТЫЕ, ДАВАЙТЕ СЮДА ЭТОГО ОЧКАСТОГО ЛЫСОГО ХУЯ @HBr

МНЕ БЛЯТЬ. ЭТИ ОСЛОЕБЫ ОТКЛОНИЛИ НАХУЙ ОДНУ КВЕНТУ. ДУМАЮ ХУЙ БЫ С НИМ! ПОМЕНЯЮ НАХУЙ! ХУЛИ НЕТ? ИМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ОНА НОРВЕЖКА. ЛАДНО. СТАВЛЮ АМЕРИКОНСА. И НА НАХУЙ! ОТКЛОН. ПО ЭТОЙ ЖЕ БЛЯТЬ ПРИЧИНЕ. ВЫ ЧЕ ТАМ НАХУЙ ЕБАНУЛИСЬ СОВСЕМ!? А? У ВАС БЛЯТЬ ЧЕ НЕТУ НАХУЙ ЕДИНОГО ШАБЛОНА ПРОВЕРКИ КВЕНТЫ? ЧТО КАЖДЫЙ ХУЯРИТ КАК ОН БЛЯТЬ ХОЧЕТ. СТАВЬТЕ МНЕ РЧ, БАНЬТЕ ФОРУМНИК. НО ЭТО ПИЗДЕЦ ГОСПОДА. ПОЛНЫЙ НАХУЙ ПИЗДЕЦ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: СКИНУ НИЖЕ

duncultistkelheit.

Новичок
Автор темы
57
550
ВОПРОС. КАК МНЕ БЛЯТЬ ПОИГРАТЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ НАХУЙ. ЕСЛИ СУКА МНЕ ОТКЛОНЯЮТ ОДНО, Я МЕНЯЮ. И ТУТ ЖЕ БЛЯТЬ ОТКЛОНЯЮТ НАХУЙ ДРУГОЕ. ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ. ВЫ ЧЕ ТАМ, БУХИЕ ВСЕ КВЕНТЫ РАЗБИРАЕТЕ ИЛИ КАК НАХУЙ?

duncultistkelheit.

Новичок
Автор темы
57
550
извиняться я за это не буду. что я сказал - сказал все правильно. ибо в разделе у проверяющих квенты полный пиздец и белеперда. один нахуй отклонят как он хочет, потом другой нахуй отклоняет тоже КАК ОН ХОЧЕТ

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
одобрили

Шеш💀

Глава администрации | https://t.me/cherepnoy
Lead Admin
Game Admin's
Guides