Рассмотрено Bruno_Molinero // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Опытный
Автор темы
406
1,386
Ваш никнейм: Ryane_White_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruno_Molinero
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2026
Суть жалобы: Стояли с другом на Ливерпуле после чего к нам подбежал неизвестный мы рисовали граффити, начал нам обоим грубить грожать. После чего мой друг начал бить его помоему с кастетом, у меня некоторые модельки часов багаются и кажется что кастет ну не суть, тот достал УЗи начал стрелять в него, ну и я его тоже застрелил с УЗи, в ответный огонь.
Считаю что с его стороны было 2.3 ПП, + он достал в драке сбивая анимки падения ну фрапса нет доказать не могу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

кирилл бандитов

Легенда
Game Helper
3,383
41,910
Ваш никнейм: Ryane_White_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruno_Molinero
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2026
Суть жалобы: Стояли с другом на Ливерпуле после чего к нам подбежал неизвестный мы рисовали граффити, начал нам обоим грубить грожать. После чего мой друг начал бить его помоему с кастетом, у меня некоторые модельки часов багаются и кажется что кастет ну не суть, тот достал УЗи начал стрелять в него, ну и я его тоже застрелил с УЗи, в ответный огонь.
Считаю что с его стороны было 2.3 ПП, + он достал в драке сбивая анимки падения ну фрапса нет доказать не могу
Ох мой друг, вместо того что бы опровергать свой сайлент аим в жалобе ты пишешь ответную на меня. Не смеши меня епта.

Суть жалобы: Стояли с другом на Ливерпуле после чего к нам подбежал неизвестный мы рисовали граффити, начал нам обоим грубить грожать.
Ты рисовал граффити на территории одобренной криминальной организации, начнем с этого. Грубить первым начал твой дружок в ответ на обычные вопросы.
1768137697881.png

После чего мой друг начал бить его помоему с кастетом, у меня некоторые модельки часов багаются и кажется что кастет ну не суть, тот достал УЗи начал стрелять в него, ну и я его тоже застрелил с УЗи, в ответный огонь.
О будь так любезен предоставить видео где ты опровергаешь сайлент аим, мой дорогой аутсайдер.
не бойся братан, у меня есть фрапс на котором никаких сбивов "анимок падения" у меня нет.

кирилл бандитов

Легенда
Game Helper
3,383
41,910
Ты решил следовать по примеру жёлтых с хайдена? Помнится мне, они тоже регистрировали свое нубское тег крю прямо на худе крайм фракции а потом опиздюлились и ушли в архив по жалобе которую рассматривал я)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.