Одобрено Savosky мультифорумник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vango

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): https://forum.gambit-rp.com/members/9757851/ ник аван дмитрыч
2. Причина блокировки: мультифорумник
3. Почему мы должны Вас разблокировать: раньше ещё когда только начинал играть я не шарил во многом. в итоге я прошел юцп три раза потому что я толком не знал как зайти в лк и создал два форума и три лк просто по незнанке. в итоге меня банили за 25пп и something или sometimes я хз как её имя ну, бывалая глава техов вроде разбанила меня и говорила что техи удалят другие лк и форум оставив мой основной. я делал акки не нарочно, а просто понезнанке

V

Vango

Автор темы
@something какой уговор был с пользователем?
извиняюсь, знаю спрашиваете её. но был уговор чтобы я больше не создавал ничего подобного ни лк ни форумника. я пообещал что создавать не буду я и не создавал, они у меня просто остались, а сижу я только на основе._.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.