Одобрено Rustam_Chalaev // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,126
4,647
Ваш никнейм: Muhammad_Al_Muhajir
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rustam_Chalaev
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2026
Суть жалобы: 1 - игрок не понимает роль чеченца, если отыгрывая родной язык персонажа пишет "мое машину спиздил ле", это что за персонаж такой, что на родном языке нормально говорить не может
2- 1пп матерно оскорблял меня и послал н***й в ООС чат
3 - Когда его сажали сотрудники ЛССД, по протоколу нужно эвакуировать авто задерженного, но он убрал транспорт из мира, что является отказом от игры

Итого: 1пп, 2.2пп, 5пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-756.pngsa-mp-757.pngsa-mp-758.png

enabledk

Ветеран
Game Helper
681
1,547
Ваш никнейм: Muhammad_Al_Muhajir
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rustam_Chalaev
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2026
Суть жалобы: 1 - игрок не понимает роль чеченца, если отыгрывая родной язык персонажа пишет "мое машину спиздил ле", это что за персонаж такой, что на родном языке нормально говорить не может
2- 1пп матерно оскорблял меня и послал н***й в ООС чат
3 - Когда его сажали сотрудники ЛССД, по протоколу нужно эвакуировать авто задерженного, но он убрал транспорт из мира, что является отказом от игры

Итого: 1пп, 2.2пп, 5пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Насчёт языка бывает, что ты незнаешь на 10/10 родной язык. Браток, ты чеченец, осетин, дагестанец? Ты откуда взял, что мы - кавказцы, все знаем в идеале свой родной язык, а русский незнаем? Такое не со всеми случается в наше время, многие незнают язык свой родной, но знают русский и другие

Остальное окей, он нарушил, но язык всё таки он мог незнать, к слову

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,126
4,647
Насчёт языка бывает, что ты незнаешь на 10/10 родной язык. Браток, ты чеченец, осетин, дагестанец? Ты откуда взял, что мы - кавказцы, все знаем в идеале свой родной язык, а русский незнаем? Такое не со всеми случается в наше время, многие незнают язык свой родной, но знают русский и другие

Остальное окей, он нарушил, но язык всё таки он мог незнать, к слову
2 года в Осетии жил. Тем не менее судя по твоему "ле" ты южнее Ростова не бывал, ни разу не слышал "лее", так что это чистый фангейм и непонимание роли

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
871
5,404
Здравствуйте всем. Привет всем.

Ознакомился с прикреплённым материалом ТСа, хочу вот что сказать.

Rustam_Chalaev и в правду не красиво вел себя при общение в ООС чате, пользуясь нецензурной лексикой и оскорблениями.
Так же на скриншоте отчётливо видно, как человек и вправду отказывается от игры своим действием - убирая машину из игры.

Исходя из прикреплённого материала, вынесу вердикт.

Игрок под ником Rustam_Chalaev получает профилактический мут ООС чата сроком на 60 минут по 1 пункту правил и профилактический варн для повторного ознакомления с правилами сервера, за отказ от игры с эвакуаторщиком по пункту правил 5.

Закрыто. Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.