• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Friday Night

Легенда
Автор темы
Read only
1,663
18,212
Ваш никнейм: Damian_Pena, Ganton Varrio 70
Никнейм ассистента: gorillamob
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2026
Суть жалобы: Дал архив фракции Dont Come To Gangt70n, выдав последний 2/2 по сначало показалось - не понятной нам причине. Чуть углубившись за что, мы узнали, что когда мой игрок убил троих игроков фракции FAFO из М4 в спину, пацаны подумали что их задмил левый тип. Но эти же люди на глазах убили одного из игроков нашей фракции, и стояли около него, усмехались, или что то в этом роде. Дамиан то не пальцем деланный, решил отомстить. И получил бан за ДМ, без разборок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1768069115328.png

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,927
238,646
Ваш никнейм: Damian_Pena, Ganton Varrio 70
Никнейм ассистента: gorillamob
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2026
Суть жалобы: Дал архив фракции Dont Come To Gangt70n, выдав последний 2/2 по сначало показалось - не понятной нам причине. Чуть углубившись за что, мы узнали, что когда мой игрок убил троих игроков фракции FAFO из М4 в спину, пацаны подумали что их задмил левый тип. Но эти же люди на глазах убили одного из игроков нашей фракции, и стояли около него, усмехались, или что то в этом роде. Дамиан то не пальцем деланный, решил отомстить. И получил бан за ДМ, без разборок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Посмотреть вложение 4507416
история чата с отыгровками и расстрелом есть? желательно с откатом

Friday Night

Легенда
Автор темы
Read only
1,663
18,212
история чата с отыгровками и расстрелом есть?
А она там и не нужна. Игрок мой совершенно случайно проехал, увидел как по соигроку стреляют. Вышел и открыл огонь. То что вы подбежали к трупу и самым глупым образом сдохли - ваша проблема

К слову, отыгровка была кинута позже, поскольку эта ситуация подпадает под экстренную

1768072043258.png

Death Section

Ветеран
Read only
587
3,465