сменили хостинг, такая же проблема у меня))здравствуйте, хочу поиграть зайти на свой любимый сервер, как играть теперь? всё лагает пиздец и пинг до 200, даже с впн, прогружается все по два часа, это у меня провайдер пидорас или чет с сервом?
в сибирь переехали чтоли или нахуй меняли хостингсменили хостинг, такая же проблема у меня))
форест написал, мол, заходить с этого айпи - sa.gambit-rp.com:7777 и все будет работать норм, через цифровой не катит.здравствуйте, хочу поиграть зайти на свой любимый сервер, как играть теперь? всё лагает пиздец и пинг до 200, даже с впн, прогружается все по два часа, это у меня провайдер пидорас или чет с сервом?
я в сибири, увы, не к нам((в сибирь переехали чтоли или нахуй меняли хостинг
забей, только что проверил, всё равно не работает)что такое цифровой айпи я дебилоид маленько, у меня такой же айпишник и был вроде забит в клиенте сампа
форест написал, мол, заходить с этого айпи - sa.gambit-rp.com:7777 и все будет работать норм, через цифровой не катит.
Я САМ ПОИГРАТЬ НЕ МОГУ У МЕНЯ ЛАГАЕТ ВСЁ Я НЕ МОГУ ПОКАТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!бля акляшкин ты же червяк форумный шаришь там за всю тему подскажи че за хуйня как зайти в игрушку поиграть хочу играть в игрушку ИГРУШКУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
не работают советы до сих пор пинг 3304043, щас мб ответит кто из девелоперовОтвет дали. Хотите кайфануть пообщаться о всяком дерьмеце - курилка вас ждет.
Значит ждите, проблема хостинга возможно.не работают советы до сих пор пинг 3304043, щас мб ответит кто из девелоперов