антон чигур никого не убивал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТАРАКУША

Опытный
Автор темы
442
6,029
здравствуйте, хочу поиграть зайти на свой любимый сервер, как играть теперь? всё лагает пиздец и пинг до 200, даже с впн, прогружается все по два часа, это у меня провайдер пидорас или чет с сервом?
1768052908981.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JOHNNYG

govorgub

Ветеран
Guides
831
4,536
здравствуйте, хочу поиграть зайти на свой любимый сервер, как играть теперь? всё лагает пиздец и пинг до 200, даже с впн, прогружается все по два часа, это у меня провайдер пидорас или чет с сервом?
сменили хостинг, такая же проблема у меня))

govorgub

Ветеран
Guides
831
4,536
форест написал, мол, заходить с этого айпи - sa.gambit-rp.com:7777 и все будет работать норм, через цифровой не катит.

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
бля акляшкин ты же червяк форумный шаришь там за всю тему подскажи че за хуйня как зайти в игрушку поиграть хочу играть в игрушку ИГРУШКУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
Я САМ ПОИГРАТЬ НЕ МОГУ У МЕНЯ ЛАГАЕТ ВСЁ Я НЕ МОГУ ПОКАТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!

задрот айзека

после альт-лоста все другие персы - для казуалов
367
3,457
  • Нравится
Реакции: ТАРАКУША

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,465
65,054
Ответ дали. Хотите кайфануть пообщаться о всяком дерьмеце - курилка вас ждет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.