пинг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xFujiyama

𝖓𝖊𝖛𝖊𝖗 𝖑𝖊𝖙 𝖌𝖔 𝖔𝖋 𝖒𝖊
Game Master
41
323
мне вот в хуй эта компенсация не брякала, пусть просто сервак нормально работает, всё, больше мне нихуя не надо
Компенсация нужна, я как минимум проебал важную айси встречу из-за блядского хостинга

Belka16

Рыжая
89
1,957
Честно говоря ужас, то чат залипнет и не видно что другие игроки говорят, то интерьеры залипают и не прогружаются. Сначала думала на моей стороне проблема, но нет)

Вложения

• sa-mp-044.png
    sa-mp-044.png
    517.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: xFujiyama

aklyashkin

коренной бирец из норвинска
Banned
7,836
79,684
Честно говоря ужас, то чат залипнет и не видно что другие игроки говорят, то интерьеры залипают и не прогружаются. Сначала думала на моей стороне проблема, но нет)
а оно у всех так ваще?
ну прям у всех в интерьере/игре?

да и нахуя вы играете с таким пингом?

xFujiyama

𝖓𝖊𝖛𝖊𝖗 𝖑𝖊𝖙 𝖌𝖔 𝖔𝖋 𝖒𝖊
Game Master
41
323
Вот как раз эту то встречу я и проебал из-за хостинга)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.