Отклонено Амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,109
8,027
Ваш никнейм: helawave
Никнейм администратора: Амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2026
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация Gambit Role Play.

Пишу данное обращение с искренними извинениями и просьбой о рассмотрении амнистии. Хочу сразу сказать честно и прямо — я был неправ. Я полностью принимаю свою вину за прошлые действия и ни в коем случае не пытаюсь оправдываться или перекладывать ответственность на кого-либо другого.
На данный момент я даже не помню, когда в последний раз заходил на сервер. Прошло достаточно много времени, и за этот период я многое переосмыслил. Сейчас я понимаю, что тогда мог относиться к правилам несерьёзно, допускать ошибки и вести себя так, как не должен был. Это было неправильное отношение к проекту и к труду администрации, за что мне действительно стыдно.
Я осознаю, что своими действиями мог создать проблемы администрации и испортить игровой процесс другим игрокам. Теперь я понимаю, что за каждым правилом стоит порядок, атмосфера и труд людей, которые поддерживают сервер. Прошу прощения у всей администрации и у тех, кому я мог доставить неудобства или негатив.
К сожалению, я не помню ник администратора, который выдал наказание, но считаю это неважным. Я уважаю решения администрации и понимаю, что наказание не выдаётся без причины. Значит, на тот момент я действительно заслужил его своим поведением.
Сейчас я обращаюсь к вам с искренней просьбой о амнистии и возможности начать всё с чистого листа. Я хочу вернуться на сервер уже с другим отношением — более спокойным, ответственным и уважительным. Я обещаю строго соблюдать правила проекта, уважать администрацию и игроков, не провоцировать конфликты и не повторять прошлых ошибок.
Gambit Role Play это серьёзный проект с атмосферой и историей, и я понимаю, что доверие не возвращается сразу. Однако я очень надеюсь, что вы дадите мне шанс доказать не словами, а действиями, что я сделал выводы и изменил своё отношение.

Спасибо вам за уделённое время и за то, что прочитали моё обращение. В любом случае я уважаю ваше решение.
С искренним уважением и надеждой на понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
Привет Коля, под хайд прятать не буду. Ты получил блокировку за вредительскую деятельность, а именно махинировал с имуществом, сам прекрасно знаешь о чем говорю. В последствии твой друг тимур брокен тебе выдал более благоприятные условия для продолжения игры на сервере. Однако ты их проебал тем, что получил аккбан за опять таки те же махинации. Ты доказал то, что не достоин на игру на сервере, и раз имеешь желание продолжать играть - купи выход из черного списка, очисть свою душу и играй дальше.