ПОМОГИТЕ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,500
41,111
решил поссать, прописал анимку /piss у дверей а сюда мусора зашли я забыл как оффать анимку пж не хочу бан 😬😬😬😬

Решение
здравствуйте, я специалист анимки /piss, чтобы сбросить летящую мочу с лица оппонента, для начала активируйте анимацию /dance 2, а затем нажмите ENTER, моча исчезнет как будто её и не было.

ТАРАКУША

Опытный
443
6,061
здравствуйте, я специалист анимки /piss, чтобы сбросить летящую мочу с лица оппонента, для начала активируйте анимацию /dance 2, а затем нажмите ENTER, моча исчезнет как будто её и не было.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,500
41,111
Самый гениальный ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.