Проблема с camhunt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3n2k1

Новичок
Автор темы
Assistant
Civil Section
24
305
После переустановки windows перестал работать camhunt.
Менял сборки, менял версии cleo, скачивал старые драйвера какие только можно.
При нажатии alt+c вообще не реагирует. Конфиги менял, удалял файл с настройками игры. В общем, вчера я провел 3-4 часа за решением этой проблемы, но успеха так и не достиг. Может кто знает, в чем тут загвоздка? Версия винды - windows 11 Pro 24h2

govorgub

Ветеран
Guides
822
4,520
После переустановки windows перестал работать camhunt.
Менял сборки, менял версии cleo, скачивал старые драйвера какие только можно.
При нажатии alt+c вообще не реагирует. Конфиги менял, удалял файл с настройками игры. В общем, вчера я провел 3-4 часа за решением этой проблемы, но успеха так и не достиг. Может кто знает, в чем тут загвоздка? Версия винды - windows 11 Pro 24h2
а настройки камханта в самой игре открываются?

k3n2k1

Новичок
Автор темы
Assistant
Civil Section
24
305
Все библиотеки в сборке есть? moonloader, sf?
Да.
Может камхант по другому работает? У меня работает при зажатии -
Я понимаю, я тоже менял на другие кнопки. Но саму активацию его на alt+c я не менял. К тому же я устанавливал стандратный camhant заново скачанный, предварителььно удалив все настройки своей сборки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.