Одобрено Jackson_Williamson // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
65
Ваш никнейм: Hugo_Oralez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Williamson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026
Суть жалобы: Играл продавца стаффа, действующего по теме "скама", обманул паренька по имени Jackson_Williamson на 11.000$ в клубе, через минут 15 зашёл обратно, наткнувшись на него тот изъявил о желании разобраться на улице. Мы пошли за угол, и парень ни с того ни с сего достал Дигл и выбил меня, отправив в ПК. Имеется притензия в том, что тот убил меня в ЗЗ (клуб RODEO LUXURY", буквально за углом. Не сделал /callw, а также вышел спустя минуты-так две после ситы.sa-mp-027.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NO ES COMO ANTES

Старичок
506
92,616
Ваш никнейм: Hugo_Oralez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Williamson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026
Суть жалобы: Играл продавца стаффа, действующего по теме "скама", обманул паренька по имени Jackson_Williamson на 11.000$ в клубе, через минут 15 зашёл обратно, наткнувшись на него тот изъявил о желании разобраться на улице. Мы пошли за угол, и парень ни с того ни с сего достал Дигл и выбил меня, отправив в ПК. Имеется притензия в том, что тот убил меня в ЗЗ (клуб RODEO LUXURY", буквально за углом. Не сделал /callw, а также вышел спустя минуты-так две после ситы.Посмотреть вложение 4502507
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
У меня вопрос, где тут зз в темном переулке?) Ууу братиш, ну тебе можно кимпимтяу делать по твоей тыковке за твою ооц игру, вон какой сговор у вас, "я за углом буду".

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
65
У меня вопрос, где тут зз в темном переулке?) Ууу братиш, ну тебе можно кимпимтяу делать по твоей тыковке за твою ооц игру, вон какой сговор у вас, "я за углом буду".
Это раннее соо было, друг, я до того как отошёл спросил у типа только зашедшего "Где ты", он мне и ответил. А насчёт темного переулка - ты уверен, что переулок в самом центре ЛС, увешенный камерами от и до является не ЗЗ?

NO ES COMO ANTES

Старичок
506
92,616
Это раннее соо было, друг, я до того как отошёл спросил у типа только зашедшего "Где ты", он мне и ответил. А насчёт темного переулка - ты уверен, что переулок в самом центре ЛС, увешенный камерами от и до является не ЗЗ?
где там ты камер увидел в проулке?) не тяни одеяло в свою сторону, тебя задело что ты не остался безнаказанным?)

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
65
где там ты камер увидел в проулке?) не тяни одеяло в свою сторону, тебя задело что ты не остался безнаказанным?)
Нет, меня не задело. Меня интересует, почему ты убил меня в ЗЗ, где по периметру данного ТЦ и даже угла где мы стояли разбросаны десятки камер. Почему ты не кинул /callw? Почему ты позорно вышел с игры спустя две минуты после шота? Забоялся последствий?

NO ES COMO ANTES

Старичок
506
92,616
Нет, меня не задело. Меня интересует, почему ты убил меня в ЗЗ, где по периметру данного ТЦ и даже угла где мы стояли разбросаны десятки камер. Почему ты не кинул /callw? Почему ты позорно вышел с игры спустя две минуты после шота? Забоялся последствий?
Чего мне бояться малышок??? Мои ручки не трясутся за ган и я не бегу писать слезную жалобку за 20 минут в деморгане.

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
65
Чего мне бояться малышок??? Мои ручки не трясутся за ган и я не бегу писать слезную жалобку за 20 минут в деморгане.
Причём тут трясутся - не трясутся? Я хочу разобраться, почему ты решил, что в ЗЗ среди камер ты можешь спокойно убивать без правил.

NO ES COMO ANTES

Старичок
506
92,616
Причём тут трясутся - не трясутся? Я хочу разобраться, почему ты решил, что в ЗЗ среди камер ты можешь спокойно убивать без правил.
Убил тебя в переулке, ты ревешь из за каких то камер, в ПЕРЕУЛКЕ xD

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
65
Где среди камер?))
Зачем ты эти скобки позорные ставишь? Братан, посмотри по turfMap'у где ЗЗ - а где нет, или ты настолько глуп, что не понял, что в центре города камеры во многих местах, а не только на лицевой стороне ТЦ.

NO ES COMO ANTES

Старичок
506
92,616
Зачем ты эти скобки позорные ставишь? Братан, посмотри по turfMap'у где ЗЗ - а где нет, или ты настолько глуп, что не понял, что в центре города камеры во многих местах, а не только на лицевой стороне ТЦ.
убил не в зз, в проулке, там нету зз,

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
65
Убил тебя в переулке, ты ревешь из за каких то камер, в ПЕРЕУЛКЕ xD
Смотри, мой узколобый мальчик. Я тебе ПРИМЕРНО обрисовал, где должны стоять камеру в нормальном ЦЕНТРЕ города, ведь по твоим словами, если от самого центра города отойти на 10м в переулок - это то место, где спокойно можно промышлять грабежами, беспределом и убийствами.Без названия.jpg

NO ES COMO ANTES

Старичок
506
92,616
Смотри, мой узколобый мальчик. Я тебе ПРИМЕРНО обрисовал, где должны стоять камеру в нормальном ЦЕНТРЕ города, ведь по твоим словами, если от самого центра города отойти на 10м в переулок - это то место, где спокойно можно промышлять грабежами, беспределом и убийствами.Посмотреть вложение 4502538
безлюдно безлюдно, вечер вечер, темно темно, почему и нет? Продолжай клацкать по клавиатуре за 20 минут деморгана

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
65
Смотри, мой узколобый мальчик. Я тебе ПРИМЕРНО обрисовал, где должны стоять камеру в нормальном ЦЕНТРЕ города, ведь по твоим словами, если от самого центра города отойти на 10м в переулок - это то место, где спокойно можно промышлять грабежами, беспределом и убийствами.Посмотреть вложение 4502538
Этот переулок - ЗЗ, спокойно просвечивается камерами, но ты всё равно будешь упираться в то, что если отойти от центра города на 5м - это зона для спокойных убийств.

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
65
безлюдно безлюдно, вечер вечер, темно темно, почему и нет? Продолжай клацкать по клавиатуре за 20 минут деморгана
Мне не о чем с тобой говорить, ты туп, раз не понимаешь, что ты буквально делаешь нарушения множественные. Ждём вердикта администрации.

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
685
241
Привет

Изучил жалобу от потерпевшей стороны, есть конечно ряд вопросов которые меня интересуют, но остановлюсь на главном. С каких пор обман на N-ю сумму, стало причиной для убийства человека?
Сумма, сама по себе не крупная, всего лишь 11к, другое дело - 100 и больше, есть другие методы решения подобных ситуаций/конфликтов, сугубо они решаются IC, но большинство предпочитает решать вопрос одним форматом - шот, честно, пора давно начать здраво оценивать и фильтровать такое, где нужно применять оружие, а где нет
Я думаю, человек который совершил данное деяния - толковый и, в будущем не будет допускать такое, пожалуй, на первый раз отделаемся обычным предупреждением и профилактическим деморганом в час, по пункту 2.3, закрыто