Отклонено Blaze_Bond : был еще, но был в маске, не запомнил ник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

колючка

Ветеран
Game Master
567
5,511
Посмотреть вложение 4502376
скрин с фрапса с моего соигрока, с которым вы нас и положили, видно, что твой кентишка подбегает и фотает трупы ничего не боясь
А это я. Только страх персонажа я свой обусловил чуть попозже, и уже сделаю позже ССки. А в чём собственно проблема содеянного? Страх содеянного персонаж мой отыграл, ведь из всей группы он был единственный без банданы или другого акссесуара, который может закрыть лицо. А вот касательно полицейской станции, о которой вы говорите - на моей памяти она не играется не первый месяц, и там даже нету маркеров. Персонажи прекрасно понимают что вы не местные, и исходя из этого - проблем будет меньше со стороны криминальной связи с другими группировками. Вы считай приехали к другой группировке в родной город и начали тут качать свои права - за это и получили заслуженный приз в виде ПК. А добавить от себя больше и нечего, меня тут вроде только за страх перед законом обвиняют - но я всё подробно описал в этом топике.

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
261
433
А это я. Только страх персонажа я свой обусловил чуть попозже, и уже сделаю позже ССки. А в чём собственно проблема содеянного? Страх содеянного персонаж мой отыграл, ведь из всей группы он был единственный без банданы или другого акссесуара, который может закрыть лицо. А вот касательно полицейской станции, о которой вы говорите - на моей памяти она не играется не первый месяц, и там даже нету маркеров. Персонажи прекрасно понимают что вы не местные, и исходя из этого - проблем будет меньше со стороны криминальной связи с другими группировками. Вы считай приехали к другой группировке в родной город и начали тут качать свои права - за это и получили заслуженный приз в виде ПК. А добавить от себя больше и нечего, меня тут вроде только за страх перед законом обвиняют - но я всё подробно описал в этом топике.
братан, при чем тут страх? ты считаешь нормальным, подбегать и фотать трупы? явно есть местные которые вызовут полицию, и полиция может быть не только окружная

колючка

Ветеран
Game Master
567
5,511
братан, при чем тут страх? ты считаешь нормальным, подбегать и фотать трупы? явно есть местные которые вызовут полицию, и полиция может быть не только окружная
Это уже игровая условность. По такой логике я бы и гильзы с места преступления забрал бы, потому что они вполне себе являются уликой, которая говорит обо всём. - о оружии стрелка, калибр и трассировку патронов. Персонаж двигается под группировкой RiderZ, по этому в IC считает, что действия которые он делает - не будут никем присекатся. Условно всё может пойти и в другую сторону, это уже IC процесс. Такой же процесс как и с камерой, которые решаются сугубо в игре

charisma

не последний человек в сампе
Head Admin
County Section
257
1,901
читаю, ну и написали же вы...

charisma

не последний человек в сампе
Head Admin
County Section
257
1,901
и так, подытожим. исходя из всего, что я прочитал, причина всё-таки была и не одна. угрозы, конфликт, два человека в вашей машине в масках, в нынешних реалиях это вполне обоснованная причина как минимум беспокоиться за свою жизнь, а как максимум защитить себя и своего товарища с помощью оружия, которого вы атаковали. к тому же, вы напали на члена одобренной преступной организации, вы ждали что вас вежливо попросят отпустить их товарища? был бы я на месте игрока который в вас стрелял, я бы так же заступился за своего младшего товарища силовым способом, убив приезжих городских наглецов.
отказано, закрыто.

• Нравится
Реакции: wh1skey