Привет. Отвечаю как участник ситуации за все претензии. Мы отыгрываем банду (
https://forum.gambit-rp.com/threads/560374/), культурной ценностью которой является увлечение кроссовыми мотоциклами. Для меня ситуация начинается с того, что вы решаете устроить гонку. Хорошо, без проблем. Мы рады любому взаимодействию. Во время гонки, ты зачем-то решаешь подрезать меня, как сам и заявляешь:
После гонки ты, обиженный типичным оскорблением от моего персонажа лезешь бить мой мотоцикл и меня в том числе. Понимая ваши намерения, игроки нашей фракции открывают по вам стрельбу. Причиной для этого послужило то, что вы в масках прессуете меня одного. А ранее, проезжая мимо вас мною было замечено то, что вы собираетесь кого-то ограбить.
Посмотреть вложение 4502391
Что мы имеем в итоге? Мы знаем о том, что вы собираетесь кого-то грабить, вы вдвоем в масках нападаете на меня, ранее пытаясь возможно лишить жизни (на большой скорости пытались протаранить байк, что вполне могло привести к смерти моего персонажа). Считаю, что заслуженно получили по второй стадии. К тому же, твой товарищ моментально достал пистолет из скролла во время перестрелки, что еще раз говорит о том, что вы собирались делать. А если этого недостаточно, ранее вы убили нашего игрока, а теперь вновь вернулись, видимо, с той же целью.
Посмотреть вложение 4502404