Отклонено Blaze_Bond : был еще, но был в маске, не запомнил ник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
261
433
Ваш никнейм: Mask_655712
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Blaze_Bond : был еще, но был в маске, не запомнил ник
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026
Суть жалобы: наглядное 2.3, непонятно за что убил, мой соигрок пнул байк другого за конфликт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

the__mrak

Пользователь
119
639
От лица участника ситуации, тс и его кореш давили нас во время погони, ранее мы знали что парни могли быть вооружены из-за угроз, на скрине мы видим еже-секундное оскорбление от ТС участнику перестрелки, после ужасного и позорного проигрыша в перестрелке.

MurderIsPunishable

Ветеран
928
20,592
От лица участника ситуации, тс и его кореш давили нас во время погони, ранее мы знали что парни могли быть вооружены из-за угроз, на скрине мы видим еже-секундное оскорбление от ТС участнику перестрелки, после ужасного и позорного проигрыша в перестрелке.
Это он мне писал, а не тому, кто напал

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
261
433
мы вас не давили, мой друг всего лишь протаранил санчез, что не считается как за покушение на жизнь. Откуда вы знали что мы вооружены? когда мой игрок шотнул ваших двоих? откат -- все забывается;

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
261
433
приложи откат, где Я именно давил тебя, снимая хп

MurderIsPunishable

Ветеран
928
20,592
Подрезали в время гонки? Поэтому вы кентов позвали, а потом вернулись чтобы с фотика щелкнуть трупаки

the__mrak

Пользователь
119
639
Я не говорю за ту ситуацию, вы неоднократно угрожали нам, а стоя на перекрестке - ты вышел сразу с диглом.

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
261
433
скинь откат, где я выходил с диглом ; в ваших -- я не целился

the__mrak

Пользователь
119
639
Я тебе всю игру скринить должен? Что ты имеешь под словом откат

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
261
433
фрапс/скрин, если нету -- тебе никто на слово не поверит

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
261
433
1767885634710.png
скрин с фрапса с моего соигрока, с которым вы нас и положили, видно, что твой кентишка подбегает и фотает трупы ничего не боясь

the__mrak

Пользователь
119
639
Дальше я общаться с вами не хочу. Вы приезжаете доебаться и постреляться, впрягнуться за несуществующего друга, попытаться обмануть на продаже стаффа и тому подобное

MurderIsPunishable

Ветеран
928
20,592
Я не говорю за ту ситуацию, вы неоднократно угрожали нам, а стоя на перекрестке - ты вышел сразу с диглом.
Ладно бы ты правду говорил, но у меня дигл даже в слоте не был, если бы был, я бы даже его достать не успел.

И не надо флудить в жалобе

wh1skey

Легенда
Assistant
County Section
1,186
20,567
Привет. Отвечаю как участник ситуации за все претензии. Мы отыгрываем банду (https://forum.gambit-rp.com/threads/560374/), культурной ценностью которой является увлечение кроссовыми мотоциклами. Для меня ситуация начинается с того, что вы решаете устроить гонку. Хорошо, без проблем. Мы рады любому взаимодействию. Во время гонки, ты зачем-то решаешь подрезать меня, как сам и заявляешь:
мы вас не давили, мой друг всего лишь протаранил санчез
После гонки ты, обиженный типичным оскорблением от моего персонажа лезешь бить мой мотоцикл и меня в том числе. Понимая ваши намерения, игроки нашей фракции открывают по вам стрельбу. Причиной для этого послужило то, что вы в масках прессуете меня одного. А ранее, проезжая мимо вас мною было замечено то, что вы собираетесь кого-то ограбить.
1767886069376.png
Что мы имеем в итоге? Мы знаем о том, что вы собираетесь кого-то грабить, вы вдвоем в масках нападаете на меня, ранее пытаясь возможно лишить жизни (на большой скорости пытались протаранить байк, что вполне могло привести к смерти моего персонажа). Считаю, что заслуженно получили по второй стадии. К тому же, твой товарищ моментально достал пистолет из скролла во время перестрелки, что еще раз говорит о том, что вы собирались делать. А если этого недостаточно, ранее вы убили нашего игрока, а теперь вновь вернулись, видимо, с той же целью.
1767886375583.png

• Нравится
Реакции: деловой

the__mrak

Пользователь
119
639
Привет. Отвечаю как участник ситуации за все претензии. Мы отыгрываем банду (https://forum.gambit-rp.com/threads/560374/), культурной ценностью которой является увлечение кроссовыми мотоциклами. Для меня ситуация начинается с того, что вы решаете устроить гонку. Хорошо, без проблем. Мы рады любому взаимодействию. Во время гонки, ты зачем-то решаешь подрезать меня, как сам и заявляешь:

После гонки ты, обиженный типичным оскорблением от моего персонажа лезешь бить мой мотоцикл и меня в том числе. Понимая ваши намерения, игроки нашей фракции открывают по вам стрельбу. Причиной для этого послужило то, что вы в масках прессуете меня одного. А ранее, проезжая мимо вас мною было замечено то, что вы собираетесь кого-то ограбить.
Посмотреть вложение 4502391
Что мы имеем в итоге? Мы знаем о том, что вы собираетесь кого-то грабить, вы вдвоем в масках нападаете на меня, ранее пытаясь возможно лишить жизни (на большой скорости пытались протаранить байк, что вполне могло привести к смерти моего персонажа). Считаю, что заслуженно получили по второй стадии. К тому же, твой товарищ моментально достал пистолет из скролла во время перестрелки, что еще раз говорит о том, что вы собирались делать. А если этого недостаточно, ранее вы убили нашего игрока, а теперь вновь вернулись, видимо, с той же целью.
Посмотреть вложение 4502404
Эту ситуацию откатили

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
261
433
когда мы убили твоего игрока, как ты показал на последнем скрине, мы это откатили и всех кого убили тогда -- подняли, протаранили мы тебя -- на маленькой скорости, вероятность что ты умрешь? не думаю что высока, где мы тебя одного прессовали? вы стоите в 6 рыл, нас окружили