Одобрено Lance_Herzog // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

гришнёв

Ветеран
Автор темы
572
1,508
Ваш никнейм: Dean_Emmerich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance_Herzog
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026
Суть жалобы: НРП драка, луттерство, уход от рп
данное существо участвовало в драке , у меня была клюшка я начал бить их потомучто их больше, далее сита все но меня поднимает кореш после драки - он подбегает и начинает меня бить - роняет в стадию забирает клюшку потом его мой друг СНОВА отодвигает и меня поднимает я ухожу ОН снова меня в стадию так длилось очень долго я прошу выдать ему бан ибо клюшку забрал вопреки всему во преки ЕМУ НАДО БЫЛО ЗАБРАТЬ клюшку любым путем каллв даже не кинул
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб

comforteagle

Общего назначения
Special Admin
191
162
Привет

Нужны прямые доказательства которые подтверждают твои слова, в крайнем случае, жалоба будет отклонена

PSA

Новичок
Banned
4
0
хмм
админ видел всю ситу.
и как ты ее морозил тоже видел

гришнёв

Ветеран
Автор темы
572
1,508
я не морозил ее - щас фрапс будет сита шла все время ты ее игнорил

гришнёв

Ветеран
Автор темы
572
1,508
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Level Game Helper, Lead Moderator, Level Special Administrator, Level Game Master

гришнёв

Ветеран
Автор темы
572
1,508
также тип не спросил где клюшка тупо отыграл что забрал с кармана клюшку

comforteagle

Общего назначения
Special Admin
191
162
Добрый вечер

Человек удалил персонажа, не проблема восстановить и выдать наказание
Не буду рубить с плеча человека, незнание правил сервера не освобождает от ответственности, поэтому получит игровую блокировку сроком на один день за нарушение 34 пункта правил, закрыто

Последнее редактирование: