Одобрено lspd - Ramon_Parejo // hivki_kstati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hivki

#lasd.family
503
691
Доброй ночи, Ramon_Parejo получит блокировку на 5 дней за 2.1 пп SA-ES (на откате прекрасно видно как ваш персонаж сидя пишет что они начали первые, игрок пд прекрасно видел раскаивание, т.е нервность вашего персонажа, а также видел как вы сидите без оружия, даже после выстрела и ваших слов он продолжает стрелять пока не застрелит полностью после чего спокойно пошел дальше)
Если не согласны с моим решением - https://forum.gambit-rp.com/forums/458/

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,954
32,726
Ваш никнейм: Anjawon Pierre
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ramon_Parejo
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: Была ситуацию у табли (клуб) играли РП, потом игроки начали страдать херней, один достал ган (охранник) и начал целиться, я испугался - начал стрелять, приехали копы, я сначала не заметил, потом уже сразу убрал ган так как самооборонялся, сел на корточки, коп подбегает и в еблище мне выпускает обойму.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026

Последнее редактирование:

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,954
32,726
1767818021713.png

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,954
32,726
Если что, я копов и вызвал, их я не видел смысл стрелять

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,954
32,726
я думаю обдумать че он делает было время после первых ТРЕХ ВЫСТРЕЛОВ, ведь они были с переодичностью.

20-4

Легенда
552
1,135
Привет, я приехал на вызов, вижу стреляют люди, в том числе и ты (видно на скрине твоём же), после того, как я приехал - в меня начинает стрелять другой игрок(Jermanc_Simmons) которого я вскоре и убил. Ты в свою очередь - создавал угрозу общественности, расстрелял игроков ЛСГОВ (может быть это не ЛСГОВ, не уверен), и был с чистой совестью отправлен во вторую стадию. На твоих же скринах всё видно.

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,954
32,726
Привет, я приехал на вызов, вижу стреляют люди, в том числе и ты (видно на скрине твоём же), после того, как я приехал - в меня начинает стрелять другой игрок(Jermanc_Simmons) которого я вскоре и убил. Ты в свою очередь - создавал угрозу общественности, расстрелял игроков ЛСГОВ (может быть это не ЛСГОВ, не уверен), и был с чистой совестью отправлен во вторую стадию. На твоих же скринах всё видно.
без б, я закину щас откат.

20-4

Легенда
552
1,135
Всё тоже самое, что и на скринах. Повторюсь, ты только что убил человека вот буквально в этот момент, попытался "скрыться" за остановкой. Я не понимаю, зачем вы в принципе открыли стрельбу возле клуба, несмотря на то, что охранник в вас целил всего лишь но стрельбу не открывал.

Почитай прецедент Теннеси против Эдварда Гарнера, будет полезно.
Четвертая поправка запрещает применение смертоносной силы, за исключением случаев, когда необходимо предотвратить побег убегающего преступника и у офицера есть веская причина полагать, что подозреваемый представляет значительную угрозу насилия для офицера или общества.
Что мы видим? Ствол у тебя есть, угрозу общественности ты создавал, ты попытался скрыться.

20-4

Легенда
552
1,135
Ждём ответа ассистентов САЕС, на этом мои слова всё.

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,954
32,726
Всё тоже самое, что и на скринах. Повторюсь, ты только что убил человека вот буквально в этот момент, попытался "скрыться" за остановкой. Я не понимаю, зачем вы в принципе открыли стрельбу возле клуба, несмотря на то, что охранник в вас целил всего лишь но стрельбу не открывал.

Почитай прецедент Теннеси против Эдварда Гарнера, будет полезно.

Что мы видим? Ствол у тебя есть, угрозу общественности ты создавал, ты попытался скрыться.
Я вызвал копов потому что было неправомерное задержание и применение оружия, человек направил оружие - я убил его, стефани напала на меня когда я стрелялся - тоже легла, я убрал ган, сел, ты подбежал - расстрелял не смотря на то что я даже не реагирую на тебя и не стреляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.