Отклонено Nicolas_Skye, Marcus_Madura, Hugo Oralez // kisikuyt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,674
128,884
Ваш никнейм: Samuel Holl + Rex Byrd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicolas_Skye, Marcus_Madura, Hugo Oralez
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Ситуация началась с того, когда мы просто сидели и играли в клубе, к нам завалилась группа и из 3 типов, начали нести полный бред, якобы под состоянием алкоголя, пользуясь плахоном нестандартной роли у своего друга. После драки в клубе табль, у Родео, типы потерпели поражение в драке 2/2 - именно драка началась таким, когда один из пареньков увидел свой уровень красной жизни вверху в правом углу, он отбежал, - мы тоже, как раз подбежала охрана. Мы, на этот момент и не хилились, у меня было 40 хп, у моего соигрока в диапазоне 60+(один из них был с кастетом). Парни отбегают к барной стойке, без отыгровок что-то делают, смотрю - с низкого ХП они бафнулись до последнего, а их дружок с нестандартной ролью просто им раздал нарко, и они убежали на улицу. Думал на этом ситуации конец и больше нечего засиживаться в клубе, тут они после того как бафнулись хпшкой с нарко, встречают на нас улице в 3, один с кастетом, нестандарт с ножом. Когда начинается драка 2/2, он стоит в стороне, тут прилетает ножевое мне, оказывая якобы планку что он нестандартная роль. Я убегаю в клуб, - после выхожу, Рэкс лежит во 2 стадии. Родео как мне помниться зеленая зона, Но, до определенного времени.

Данный же нестандартный персонаж, имеющий полные права на отыгрыш своей роли - пишет что никакого правила не существует, а значится нарушать он имеет право. 26пп - это доказывает, хилл был после 30 секунд окончания драки, они уже готовились на последующую драку и заранее бафнулись.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Divisions

Легенда
Автор темы
4,674
128,884
Причем драка уже была неравная, ибо мы были без огнестрельного/холодного оружия, типы же с кастетом, ножом. 3 с ножиком можно было вообще не влетать, в принципе убрать его, потому-что ситуация уже была на их стороне

питер гриффер

Новичок
51
57
Причем драка уже была неравная, ибо мы были без огнестрельного/холодного оружия, типы же с кастетом, ножом. 3 с ножиком можно было вообще не влетать, в принципе убрать его, потому-что ситуация уже была на их стороне
Являюсь игроком Hugo Oralez, ни у одного из моих со-игроков не было кастета, не нужно нести бред.

KEA qualzed

Постоянный
304
2,514
давай начнём с чего всё началось. Драка в баре - было? Было, вы вдвоем забили кента моего до первой, потом второго. Я уже вам начал угрожать расправой, считая что я нестандарт может мне это дать поблажку. Ну даже если не нестандарт а будем читать правила, драки эти, ножи.

Меня больше усмехает - где ты нашел пункт что нельзя хилиться после драки? Нельзя во время драки, это ты мне уже в личных сообщениях доказал. На счёт ЗЗ, на карте не вижу я её чет.
1767816665717.png
Перейдем к правилу о ЗЗ
1767816684720.png
Что ты от ножа хочешь? Изначально драка 1/2 было, если нужен откат - залью
Пока скрин
Вот тут влетает твой друг
1767816832204.png

Кстати заметь! Я единственный кто из всех пытался отговорить друга который влетел в вас от драки, ножом я изначально припугнул, если бы твой друг не слез - я бы ушел.
1767816865790.png

Хотя я бы так и так тебя резанул потом, все же у меня имеется некое понимание кто такой друг как в иц плане так и ооц, считая что вы в баре их забили, потом сами кстати вы тоже отхилились после драки получается, но правила такого нет

Divisions

Легенда
Автор темы
4,674
128,884
Являюсь игроком Hugo Oralez, ни у одного из моих со-игроков не было кастета, не нужно нести бред.
Спутал твой браслет с кастетом, лады. Это все равно не играет роли, вас 3 - нас 2, у вас нож, вы даже фактически подумайте, стоит ли вам в зз в большинстве, ложить типов в стадию

питер гриффер

Новичок
51
57
хилл был после 30 секунд окончания драки, они уже готовились на последующую драку и заранее бафнулись.
Парень, мы баффнулись алко и накатили спидболла ТОЛЬКО после того, как ты и твой соигрок отхилились.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,674
128,884
Парень, мы баффнулись алко и накатили спидболла ТОЛЬКО после того, как ты и твой соигрок отхилились.
Мы не хилились, столи и ждали вас. Как только вы похилились, мы думали что вы ее уедете, но нет, вы с 140 хп ждали у выхода. Пускать здесь пиздеж неуместно)

KEA qualzed

Постоянный
304
2,514
Мы не хилились, столи и ждали вас. Как только вы похилились, мы думали что вы ее уедете, но нет, вы с 140 хп ждали у выхода. Пускать здесь пиздеж неуместно)
ну тогда ладно, но все же пункт в правилах покажешь который запрещает хил после драки?
Вообще ситуация рил смешная потомучто это мой "соигрок", мы в одной конфе, но я не вижу смысла еще от себя писать что-то тк я думаю всё расписал. Рекс привет

mishanyaablatnoy

Новичок
4
0
Я являюсь Marcus_Madura. В драке на улице я не участвовал, так что вы дрались 2 на 2, а я в этот момент начал прятаться от сирен копов.
Спутал твой браслет с кастетом, лады. Это все равно не играет роли, вас 3 - нас 2, у вас нож, вы даже фактически подумайте, стоит ли вам в зз в большинстве, ложить типов в стадию

Divisions

Легенда
Автор темы
4,674
128,884
ну тогда ладно, но все же пункт в правилах покажешь который запрещает хил после драки?
Вообще ситуация рил смешная потомучто это мой "соигрок", мы в одной конфе, но я не вижу смысла еще от себя писать что-то тк я думаю всё расписал. Рекс привет
1767817191756.png

Ты реально взял этот обрывок из турф-маппа - где отмечены организации?

https://forum.gambit-rp.com/threads/522844/page-2
https://forum.gambit-rp.com/threads/522844/page-2

1767817270082.png

питер гриффер

Новичок
51
57
Ты нас пытаешься братушка оклеветать, нам напомнить про то, что вы как шакалы в клубe, где ЗЗ - лезли на меня 2x1, ни смотря ни на что??

Divisions

Легенда
Автор темы
4,674
128,884
Ты нас пытаешься братушка оклеветать, нам напомнить про то, что вы как шакалы в клубe, где ЗЗ - лезли на меня 2x1, ни смотря ни на что??
Вас было 3, твои друзья стояли и смотрели как тебя избивают.

Кстати, это что за мув такой?

1767817352917.png

KEA qualzed

Постоянный
304
2,514
Посмотреть вложение 4501092
Она в правилах гамбаря прописана как та по которой нужно ориентир ставить?

Divisions

Легенда
Автор темы
4,674
128,884
Посмотреть вложение 4501092

Она в правилах гамбаря прописана как та по которой нужно ориентир ставить?
1767817608004.png

Она прописана - где? То-есть судя по этой карте, спавн и многие зоны Не являются зелеными, по твоей логике можно спокойно стрелять на спавне, драться, нарушая 22 правило?

1767817665407.png

KEA qualzed

Постоянный
304
2,514
извиняюсь с оргами, тут я обосрался
1767817595590.png
Кстати там где я тебя убил там идеально выход из зз был, ну это так к слову
1767817637366.png
От столба ориентируйся и края здания

Divisions

Легенда
Автор темы
4,674
128,884
извиняюсь с оргами, тут я обосрался
Посмотреть вложение 4501103
Кстати там где я тебя убил там идеально выход из зз был, ну это так к слову
Посмотреть вложение 4501105
От столба ориентируйся и края здания
Родео - ЗЗ, друг, это уже стоит признать, он еще стоит на Родео, а не на перекрестке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.