Отклонено Leonardo_Rossi // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Read only
1,762
8,251
а смысл ты грубишь? ты сам по общей части оказался как и я неправ и пытаешься отстоять своё мнение так, как будто ты ваще крайний, а я долбоёб
ты щас сам сказал кто ты есть.
ты приезжаешь на худ одобренной организации, начинаешь пальбу, махаешь оружием по сторонам в том числе на меня, стрельнул в мою сторону.. как у твоего персонажа хватило смелости что либо делать в толпе одному? тут на ПГ смахивает дружище, это очень странно с твоей стороны
ты щас просрал ТЕК9 и пытаешься его восстановить через жалобу, что очень не УМНО с твоей стороны

Адам

Read only
1,762
8,251
ты сам по общей части оказался как и я неправ
где я оказался не прав? мой персонаж защитил свою жизнь в первую очередь, и защитил своих знакомых которым ты тоже угрожал оружием
стрельба в небо - уже является угрозой жизни и оружием

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
65
ты щас сам сказал кто ты есть.
ты приезжаешь на худ одобренной организации, начинаешь пальбу, махаешь оружием по сторонам в том числе на меня, стрельнул в мою сторону.. как у твоего персонажа хватило смелости что либо делать в толпе одному? тут на ПГ смахивает дружище, это очень странно с твоей стороны
ты щас просрал ТЕК9 и пытаешься его восстановить через жалобу, что очень не УМНО с твоей стороны
Где я махал, я повторюсь? Я в стороне с твоим игроком стоял, пиздел, он за мной ходил и решил напасть - я сделал два выстрела в воздух и убрал пушку, крикнул ему мол нахуй иди и всё, собирался по своим делам - ты же как герой решил открыть по мне огонь за якобы угрозу жизни

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
65
где я оказался не прав? мой персонаж защитил свою жизнь в первую очередь, и защитил своих знакомых которым ты тоже угрожал оружием
Я ни одному твоему знакомому не угрожал, как я мог им угрожать если я 2 минуты назад с ними чиллово общался, да в конце концов блять среди вас стоял мой кореш хороший, и я беру после этого по толпе якобы огонь открываю

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
65
Угрозой жизни кому? Тому, кто стоит в 5 метрах в толпе, или только НАПАДАВШЕМУ? ты странный тип.

Адам

Read only
1,762
8,251
Где я махал, я повторюсь? Я в стороне с твоим игроком стоял, пиздел, он за мной ходил и решил напасть - я сделал два выстрела в воздух и убрал пушку, крикнул ему мол нахуй иди и всё, собирался по своим делам - ты же как герой решил открыть по мне огонь за якобы угрозу жизни
на фрапсе видно как ты махал оружием и стрельнул в мою сторону, стрельба уже является угрозой, ты убрал пушку послал всех нахуй и дальше продолжаешь стоять на нашем блоке, могу закинуть Фрапс так же

Адам

Read only
1,762
8,251
у тебя пг кстати, стреляешь в толпу обезбашенных ниггеров потом по твоим словам ты ушел, хотя есть Фрапс как ты стоял дальше

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
65
на фрапсе видно как ты махал оружием и стрельнул в мою сторону, стрельба уже является угрозой, ты убрал пушку послал всех нахуй и дальше продолжаешь стоять на нашем блоке, могу закинуть Фрапс так же
"Послал всех нахуй"? Я послал только твоего бармалея что на меня накинулся, у меня ни мысли не было открывать огонь по тебе/твоим кентам. Повторюсь, среди вас стоял мой кент, а также типы с которыми я норм общался - после этого я по ним огонь должен открыть, да?

Адам

Read only
1,762
8,251
"Послал всех нахуй"? Я послал только твоего бармалея что на меня накинулся, у меня ни мысли не было открывать огонь по тебе/твоим кентам. Повторюсь, среди вас стоял мой кент, а также типы с которыми я норм общался - после этого я по ним огонь должен открыть, да?
именно по этому ты махал оружием в мою сторону и стрельнул?
повторюсь, стрельба и то что ты навелся оружием уже является угрозой жизни
тебя бы саесники на моем месте тоже скурили и не ебли себе голову

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
65
именно по этому ты махал оружием в мою сторону и стрельнул?
повторюсь, стрельба и то что ты навелся оружием уже является угрозой жизни
тебя бы саесники на моем месте тоже скурили и не ебли себе голову
Ждём вердикт админа, спорить с тобой или с твоей поддакивающей обезьяной трипперной я не вижу смысла братан

Адам

Read only
1,762
8,251
Ждём вердикт админа, спорить с тобой или с твоей поддакивающей обезьяной трипперной я не вижу смысла братан
смешной, я могу залить откат как ты после стрельбы стоял на блоке, и со звуком админу в тг ибо Ютуб не грузит как ты стрелял в мою сторону

DRUG CITY EMCE

Постоянный
Banned
155
521
Жалобу рассмотрел, несмотря на ваш флуд
Вердикт следующий - угроза жизни имеет место быть, ты в оживленном месте при толпе открываешь огонь в воздух. Люди не могут знать что у тебя в голове, не могут знать твои действия дальнейшие и решили перестраховаться ради собственной безопасности.
Отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.