Рассмотрено Jonell_Chambers // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Постоянный
Автор темы
344
1,225
Ваш никнейм: Ryane_White_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonell_Chambers
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2026
Суть жалобы: Приехал с другом выжимать долги за бензопилу которой он ПГешит + ДМит, в ответ на что уввидел отказ от игры скрины с продажи есть.
Залбю полный фрапс для полной картины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Nikita_Morozov

Новичок
Game Master
62
16
Ваш никнейм: Ryane_White_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonell_Chambers
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2026
Суть жалобы: Приехал с другом выжимать долги за бензопилу которой он ПГешит + ДМит, в ответ на что уввидел отказ от игры скрины с продажи есть.
Залбю полный фрапс для полной картины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Бензопилу я использовал один раз. Ты сам понимаешь, что я сейчас решаю с твоей прошлой жалобой.
От игры я не отказывался, вы подъехали ко мне - когда я будучи уже находился в АФК. Мне написал мой товарищ - я вышел из афк, и написал тебе, что не могу сейчас обыграть эту ситуацию.
Для чего ты пытаешься заливать так много жалоб, я не понимаю этого. Ты кидал уже одну от прошлого персонажа, гений.

Nikita_Morozov

Новичок
Game Master
62
16
Да, я купил у тебя эту бензопилу. И к чему эти скриншоты? Ты заливаешь всё время какие то огрызки, ладно если бы они контактировали на весомую информацию с твоей жалобы. Прикрепляй сюда полные аргументы, а именно фрапс. Ничего не понятно, обычная СС из твоего топика явно.

Nikita_Morozov

Новичок
Game Master
62
16
В данной ситуации я её использовал в соотношении твоего персонажа? Нет!
От ситуации я прям намеренно отказался играть? Вы сами согласились меня подождать, я не понимаю почему игра не засчитала афк с esc, но посмотри определенное время, я находился в эти моменты на форуме и отвечал на твою прошлую жалобу. С афк я вышел, потому что написал мой приятель, сейчас не понимаю почему игра не засчитывала esc.
Ты продолжаешь провоцировать меня даже со второго персонажа, и пытаться откинуть в бан. Глупо, глупо.

Feddy

Постоянный
Автор темы
344
1,225
В данной ситуации я её использовал в соотношении твоего персонажа? Нет!
От ситуации я прям намеренно отказался играть? Вы сами согласились меня подождать, я не понимаю почему игра не засчитала афк с esc, но посмотри определенное время, я находился в эти моменты на форуме и отвечал на твою прошлую жалобу. С афк я вышел, потому что написал мой приятель, сейчас не понимаю почему игра не засчитывала esc.
Ты продолжаешь провоцировать меня даже со второго персонажа, и пытаться откинуть в бан. Глупо, глупо.
1 Варинает - вранье. 2 - вариант - Анти- афк

Nikita_Morozov

Новичок
Game Master
62
16
У тебя голова работает как у маленького ребенка, я тебе серьезно говорю. Я от игры не отказывался никак, ты закинь уже нормальные доказательства, смысл от скринов, которые ты делал на СС.
Просто тут факт заключается в одном, я ПКшнул твоего прошлого персонажа, но ты продолжаешь со второго персонажа как то пытаться сливать меня в бан.

Feddy

Постоянный
Автор темы
344
1,225
Не стоит просто нарушать
У тебя голова работает как у маленького ребенка, я тебе серьезно говорю. Я от игры не отказывался никак, ты закинь уже нормальные доказательства, смысл от скринов, которые ты делал на СС.
Просто тут факт заключается в одном, я ПКшнул твоего прошлого персонажа, но ты продолжаешь со второго персонажа как то пытаться сливать меня в бан.
У тебя голова работает как у маленького ребенка... Сам ты такой

Nikita_Morozov

Новичок
Game Master
62
16
Не стоит просто нарушать

У тебя голова работает как у маленького ребенка... Сам ты такой
Если ты считаешь что я нарушил - администраторы рассмотрят это.
От игры я не отказался, попросил поставить стоп ситу и подождать пару минут, вы же не отказались от этого. Через 2 минуты выхожу из афк, и вас уже нету на месте, тут явно не мои проблемы.
Можно было принять двойное решение, но тебе главное забанить меня! Хах.

EMCE NIGHTMARE

Пользователь
122
335
И так.

https://forum.gambit-rp.com/threads/562807/ - по факту этой жалобы, тс получит блокировку своего персонажа по факту 2.1пп в связи с его разговорами в ИС чат будучи мертвым на срок 3 дня, также варн по факту 1пп в виде оскорблений в /b чат. Обвиняемый - там невиновен, отыгровку стрельбы по нему ты кинул первым, по факту для него угроза жизни и повод убить ТСа- была на то причина.

Касаемо ДАННОЙ жалобы - вы намеренно с другого персонажа поехали до Джонелла, чтоб отомстить ему за ПК, изначально ты пишешь про долг, потом про ''слушок нехороший'' буквально прямо давая предпосыл на убийство своего твинка. Условно говоря - RK на лицо, но и отказ от игры от Джонелла в виде ухода в АФК имеет место быть.

Что мы имеем:
Gleb_Ivanov - бан 3 дня 2.1пп, варн по 1пп
Ryane_White_JR - я закрою глаза на ваш RK очевидный и предпосыл /поднасрать/ за ПК твоего твинка, останется без каких-либо блокировок, НО, в счёт этого - Джонелл получит наказание более снисходительное, поскольку подвергся такой дичайшей провокации, многократному флуду в жалобах и в целом нервотрёпку.
Jonell_Chambers - jail на 60 минут + варн по факту ухода в афк и тем самым отказываясь от игры 5пп.

Рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.