Копы - это зло

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#FORZAFORZAVIVA

Новичок
8
24
Копы не хуевые, просто они шаблонные. Из 100 одинаковых ролей ПДшника, встретятся 2-3 которые понимают насколько вариативна роль мусорихи.
Плюсом в большинстве своем игроки молодые, и им то ли не интересно делать всё по процедурам, красиво, то ли они просто не умеют этого делать. Я никогда не был в ПД, и не знаю изнутри как там у них всё устроено. Но и цивилла никогда не играл, всегда крайм. И везде, на каждом-каждом сервере появление копов это - минус ситуация. Будьте вы на Айпицце, будьте вы в той двадцатке процентов прекрасно играющих свою роль - всегда появление копов это отвратительное зрелище. Обычная дубина, которая как можно скорее пытается напялить на тебя наручники, и НЕПОНЯТНО зачем отвезти тебя в участок, на чем собственно его фантазия и кончается. Никаких расследований, никаких вербовок, сделок, очных ставок и прочего многообразия ситуаций, которые дает эта роль. Как мне кажется, набор в ПД должен производится настолько тщательно, насколько это вообще возможно. Никаких ЧСВшных мальчишек которые получая значок и механику копа теряют голову и считают что они больше никому ничего не должны объяснять, никого уважать, и вообще никому ничего не должны. Но где таких взять, я не знаю. Так же сказывается то, что состав у них действительно не большой, и разрываясь от одного вызова к другому они начинают торопится. А когда ты торопишься начинает получаться хуитище.

T

tasmanian devil

у нас на селе разговор с мусорами короткий, доебался - шот в ебало ибо иди нахуй отсюда
а городские тоже охуенные ребята, особенно телка-капитан на джестере, по призыву которой подваливают ебаклаки на султане и начинают пиздится и посылать всех нахуй, так что с ними тоже шот в ебало
и ни ебет большой ли маленький у них состав, надо нахуй учится отделять приоритетные нормальные вызовы, от вызовов долбоебов которые звонят по хуйне
из чего вывод, что надо подкоректировать правило о вызове 911, что никто не должен играть ебучее нпс, на сервере 400 рыл, если они увидят - вызовут, не увидят - ну ебать твои проблемы.

Axel Foli

Новичок
69
144
Предъява настолько тупая до невозможности. Патрульных обычно 10-15, из них патрулей еще меньше ибо не все в одиночке ездят. Остальные, если и 40 онлайн ПД, то это или спецназ или детективы и т.д. Ты не видел 911, там вызовы идут каждую минуту, и по сути большинство из ай-пиццы, я например когда был патрульным принципиально не принимаю вызовы с ай-пиццы, там просто нет смысла играть, у меня были две ситуации там и именно из-за них я и перестал играть там в любом виде. Многие говорят что копы не играют, и ты сам же пишешь что они тупо пакуют всех. Так может это из-за того что у вас каждая минута шоты или убийства? Когда копу играть? Если вы хотите что бы он всех принял и играл. Выходит игра по возможности. Например когда я вижу что чел ашотит играть с ним я уже нормально не буду, я делать все как можно быстрее. Я как детектив убойного, не могу ехать на все убийства в виду ограничений по времени. Но это одна причина, вторая даже когда я приезжаю, орут или просто "это был ДМ" или просто нет по сути улик, никто не оставляет их, просто проходят шоты. Приходиться ехать или на более какие-то масштабные убийства или просто по заявлениям работать.

Для начала начните с себя. Если вы видите что коп слабо играет, помогите может ему, все когда то учаться. Сейчас академию сделали больше, сделали больше упора на худ в ней, так что мы пытаемся улучшить.

А крики: "работают на отчёты" видно сразу что парень только приехал с штата Адванс и подобных. Ибо тут патрульные наоборот избегают отчетов, хотя я например сделал автогенераторы их, но все же это нелегко сидеть в ББ кодах (потому что у нас стоит форум эри динозавров), и за то что ты оставишь там 10 отчётов или не оставишь ни одного тебе ни повышения ни будет ни наказания. Да есть отчёт о патруле, но его можно оставить просто играя, аресты и т.д. вообще не нужны для него, он нужен для онлайна.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

#FORZAFORZAVIVA

Новичок
8
24
у нас на селе разговор с мусорами короткий, доебался - шот в ебало ибо иди нахуй отсюда
а городские тоже охуенные ребята, особенно телка-капитан на джестере, по призыву которой подваливают ебаклаки на султане и начинают пиздится и посылать всех нахуй, так что с ними тоже шот в ебало
и ни ебет большой ли маленький у них состав, надо нахуй учится отделять приоритетные нормальные вызовы, от вызовов долбоебов которые звонят по хуйне
из чего вывод, что надо подкоректировать правило о вызове 911, что никто не должен играть ебучее нпс, на сервере 400 рыл, если они увидят - вызовут, не увидят - ну ебать твои проблемы.
Да, ты прав. Я когда дописал тоже подумал об этом. При среднем онлайне в 350 человек вполне можно убрать выдуманных свидетелей, и уповать на настоящих.

#FORZAFORZAVIVA

Новичок
8
24
"Для начала начните с себя. Если вы видите что коп слабо играет, помогите может ему, все когда то учаться. Сейчас академию сделали больше, сделали больше упора на худ в ней, так что мы пытаемся улучшить. ". Нет друг мой. Никто не должен помогать копу. Можно помогать барану который играет в САМП месяц и еще ни в чем не разобрался. А мусорихам оплошности отпускать нельзя. Так же как в ИС процессе они должны быть лицом страны, так и ООС люди там должны играть сразу же ГРАМОТНЫЕ. Вот это очень насмешило. Ко мне приехал коп, его никто не звал, а я еще и научи его. С ними нельзя отказаться играть ситуацию или просто уйти от разговора, как с новичком.

*qwerty

Новичок
59
285
К чему эта тупарылая жалоба вообще? Не понимаю почему жалобу этого примата с ай-пиццы еще не удалили. Нашел место, где поплакать про ПД. Было бы круто, если бы все ПДшники написали бы подобную жалобу на все "аухенно хардРПблятьовердохуяРП комьюнити"? Из-за такого большого числа ашотов, подобных тебе, никто блять не хочет играть. Онлайн Пд все меньше и меньше. Но нам просто-напросто нет где играть, поэтому кое-как уживаемся с вами, "дорогие" нигрилы.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

Carlos Torres

Новичок
18
48
Боже... Думаешь нам в кайф вас "паковать"? Ты думаешь нам повышки дают за ваши аресты, или может быть за ваши убийства? Почему же мы напускаем 4-5 крузеров на одного ниггера? Хм... Дайте-ка подумать, а может потому-что у него может быть оружие? Нет? Где же ты видел, что после погони в ЛА, или других городах СШ на ситуации оставался один крузер? Вызовы-вызовы, в минуту по пять вызовов, из которых 4- убийства и грабежи... У нас перестрелка/погоня/задержание, тут приходит "миллион" таких вызовов, давайте мы все бросим и будем на них реагировать. А когда приедем: "сита откачена, валите нахер". Отношение к вам... Почему оно такое "плохое"? А может потому-что, когда мы спокойно патрулируем ваш любимый АЙДЛВУД, на нас кричат пидорами, мусорами, чмырями, бросают в нас бутылки, бегут за крузером, бью его.... Ах-х да- ЭРПЭ, извините.

• Нравится
Реакции: ERSHOVSKY и FreziDok

ERSHOVSKY

Новичок
8
32
Ару LSPDK робокопы набежали, никто даже не спорит с тем, что они фармилы и делают всё для отчетов, а не для рп
ЛЯ АВХАВХПАВЗПХАВЗПХАВ ЭТО РОФЛ ИЛИ ШО? ТО ЧУВСТВО, КОГДА ОТЧЁТЫ НИЧЕГО ДАЖ НЕ ЗНАЧАТ, ОРУКАЮ

• Нравится
Реакции: *qwerty и Derek Hickok
D

Derek Hickok

Ты точно с Адванса прилетел. Эти отчеты НАМ НИХУЯ НЕ ДАЮТ.

• Нравится
Реакции: *qwerty
D

Derek Hickok

Жалоба наверное из-за того, что его копы перешотали, выдали ЦК, он обидился и пошел заливать жалобу какие мы все плохие, и не понимая, что каждый день по пять перестрелок устраивать нельзя.

• Нравится
Реакции: *qwerty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.