Копы - это зло

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Я сам против крайма и этих крутых ниггеров, которые всё себе позволяют, им правила не писаны и они блять цари Лос-Сантоса, я сам против этого, но лспд иногда в край ахуевают и халатно относятся к роли полицейского, да даже буквально блять заехать в бургер-шот за пончиками, вот уже нормальная отыгровка полицейского, просто по центру лс ездит крузер на круиз контроле и светит всех кого можно упаковать... и это так.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Как всегда, копы плохие не вывозят, а игроки хорошие - поддерживают РП режим. Если переходить на рамки IC, то вы сами не играете те роли которые требуете от копа. Почему при виде ПДшника все сразу начинают диктовать свои права, доёбваться и ныть в /b, что опять нонрп? Да на одного негра мы выпускаем экипаж в 5 и более крузеров, ибо мы не знаем вооружен ли он, есть ли в машине кто еще и причину его ухода от погони. Жалоба полный бред. Прежде чем жаловаться на ПД - стоит пересмотреть свою игру.

• Нравится
Реакции: *qwerty и FreziDok
D

Derek Hickok

Чебурек, если ты не увидел ни одного человека играющего на пончиках и т.д, не означает, что там их не было. ВСЕ принимают вызовы по мере ВОЗМОЖНОСТИ, 500 ОНЛАЙНА, нас может буквально 15-20 человек играет, МЫ НЕ УСПЕВАЕМ каждый вызов обрабатывать. И ВАС БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ПО ВСЕМУ ГЕТТО КАЖДЫЙ ЧАС ПО МИЛЛИОН ПЕРЕСТРЕЛОК, в каждом ПЕРЕУЛКЕ КТО-ТО ВАЛЯЕТСЯ. НЕ УСПЕЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ ОДНУ СИТУАЦИЮ, НА ТВОИХ ГЛАЗАХ УЖЕ УБИВАЮТ ИЛИ ГРАБЯТ ЧЕЛА.

• Нравится
Реакции: *qwerty

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Как всегда, копы плохие не вывозят, а игроки хорошие - поддерживают РП режим. Если переходить на рамки IC, то вы сами не играете те роли которые требуете от копа. Почему при виде ПДшника все сразу начинают диктовать свои права, доёбваться и ныть в /b, что опять нонрп? Да на одного негра мы выпускаем экипаж в 5 и более крузеров, ибо мы не знаем вооружен ли он, есть ли в машине кто еще и причину его ухода от погони. Жалоба полный бред. Прежде чем жаловаться на ПД - стоит пересмотреть свою игру.
Спорить не буду, но я своё мнение буду отстаивать.

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Чебурек, если ты не увидел ни одного человека играющего на пончиках и т.д, не означает, что там их не было. ВСЕ принимают вызовы по мере ВОЗМОЖНОСТИ, 500 ОНЛАЙНА, нас может буквально 15-20 человек играет, МЫ НЕ УСПЕВАЕМ каждый вызов обрабатывать. И ВАС БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ПО ВСЕМУ ГЕТТО КАЖДЫЙ ЧАС ПО МИЛЛИОН ПЕРЕСТРЕЛОК, в каждом ПЕРЕУЛКЕ КТО-ТО ВАЛЯЕТСЯ. НЕ УСПЕЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ ОДНУ СИТУАЦИЮ, НА ТВОИХ ГЛАЗАХ УЖЕ УБИВАЮТ ИЛИ ГРАБЯТ ЧЕЛА.
Ты в миллион раз преувеличиваешь

D

Derek Hickok

Нет, нихуя, парень. Ты подробности не знаешь, и будь добр, такую хуйню не говори.

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Нет, нихуя, парень. Ты подробности не знаешь, и будь добр, такую хуйню не говори.
Если ты не уважаешь мнение других, и для тебе моё мнение это "хуйню не говори", будь добр, перережь интернет-кабель и пойди в первый класс на уроки Этики.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Он не преувеличивает. Ты начинаешь патруль уже 40 вызово о убийстве и трупе. Решаешь один еще налетит 200, а там еще и 3-и коды, первые и нуливые, а нас всего 40 человек в среднем(патрульных). И как нам на всех реагировать? Я пытаюсь онли играть худ ПДшный, но это невозможно. Ты начинаешь патруль, проезжаешь Джефферсон, а на багамах уже 4 трупа.

D

Derek Hickok

Ответ выше. Я уважаю мнение других, но ненастолько необдуманное. Прежде чем что-то говорить, сто раз подумай.

• Нравится
Реакции: *qwerty

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Focus прав, но относиться к обычным людям как дерьму и называть чёрных и лато обезьянами это глупо, не все ведут себя подобно вашему описанию. Следили за игрой крайма хоть раз? или вы только с Айпиццелянами контактируете?

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Focus прав, но относиться к обычным людям как дерьму и называть чёрных и лато обезьянами это глупо, не все ведут себя подобно вашему описанию. Следили за игрой крайма хоть раз? или вы только с Айпиццелянами контактируете?
Я следил, скажу тебе, есть что-то схожое с Ай-пиццой, но редко

Focus

Легенда
2,228
51,403
75% крайма Айпиццеляни. По СС замечаю.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Годных тем куда больше, просто это те темы, в которых играл лично я как мембер. А ещё не стараюсь защитить тех, кто реально не умеет играть. Да даже нас свои же засирают(в плане гетто и новички), что мы играть не умеем, такие у меня горение вулкана вызывают, так что есть дебычы не спорю.

• Нравится

Focus

Легенда
2,228
51,403
Годных тем куда больше, просто это те темы, в которых играл лично я как мембер. А ещё не стараюсь защитить тех, кто реально не умеет играть. Да даже нас свои же засирают(в плане гетто и новички), что мы играть не умеем, такие у меня горение вулкана вызывают, так что есть дебычы не спорю.
Годных тем минимум, сейчас почти все делают фраки ради шотов. Если их больше, то чего их нет в одобреных темах?

• Нравится
Реакции: Staff и Derek Hickok

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Годных тем минимум, сейчас почти все делают фраки ради шотов. Если их больше, то чего их нет в одобреных темах?
Раньше был кочубей который просил не юзать сленг и много слишком впринципе просил, поэтому. А щас все пробуют снова. Гавно фраки видно по СС, такие сразу нужно архивить и пусть аутят у годных.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.