Копы - это зло

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Буду писать не по форме, но вдруг что-то от этого изменится, кароче к делу : Практически все игроки в курсах что копы - это тупые фармилы, они всегда любят вмешиваться туда, куда не стоило бы, вчера приехали какие-то обезьяны на концерт и начали всех разгонять без весомой причины, просто так нельзя делать,, начали расстрелы вести и прочую хрень.... разогнали всё мясо, итак такие мероприятия не часто проходят, так и ещё и отчётники наехали, у них маршрут - Пляж, Гэнтон, Айдлвуд, Ай-пицца, Скейт-парк. ВСЁ, они никогда не отвечают на звонки 9-1-1, и никогда блять не приезжают, убийства, грабежи, им глубоко плевать, когда-то в скейт-парке была рпшка, там убили человека, я сделал вызов в полицию, И ТУТ ЖЕ ПРОЕЗЖАЕТ МИМО ПОЛИЦЕЙСКИЙ КРУЗЕР, просто внаглую..., они просто ездят по городу и ищут обезьянок которых можно упаковать чтобы потом отправить отчёт какие они благородные, держите в курсе.

D

Derek Hickok

Да-да, а устраивать каждые 5 минут перестрелки норм? Вы там вообще все ебанулись? В час по 10 драк на Ай-Пицце, каждые 5 секунд 9-1-1: «Убийство, убийство, убийство», Думаешь, такое реально в жизни? Все принимают вызовы по мере возможности, а может тот мимо проезжающий крузер ехал на ситуацию, где она приоритетнее или просто не заметил. Нас очень мало по сравнению с гетто-ящерами.

*qwerty

Новичок
59
285
Поддерживаю, Derek Hickok. Просто не хватит людей и нервов, чтобы каждую нигрилу с адванса поднимать со стадии после перестрелок и пизделок. Мы бл*ть не парамедики. И тем более не хотим иметь дела с неграми, где РПшка - считается туса, где собралось 30 приматов и кидают жаркио отыгровки, по типу: "/me достал член. /me нассал на землю."

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Не нравится? Иди сам в пд и принимай по кд вызовы с айпиццы. Ты написал копы зло и фу. А ты что предлагаешь убрать пд? Давайте сразу афганистан откроем и будут у нас негры/чечены/талибы и остальные приматы.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Самое главное, что эти копы не едут на вызовы вообще, ладно бы у них было дохуя дел и проблем, но нет, они тупо катаются по городу и всё. Много раз за ними наблюдал.

M.Moore

Новичок
21
88
Вы наблюдаете за копами, за нами. А вы хоть раз содействовали тому, чтобы им помочь?
Часто наблюдали вы такое, а обезъянами себя не считаете?
Проводим задержание на капоте крузера, Ganton, общение наших мартышек:
- Ой, а за что его?!
- Это мой кореш, отпустите его.
- Он не виноват.
- Что случилось?
- Эй, может скажите, что случилось?
- Отпустите, он не виноват, он просто защищался.
В конце концов, не только PD делает атмосферу, но и Вы. Выключайте свой зоопарк и тупых и начинайте играть нормальное RP, а не макак, которым похуй на всё. Которым желание тупо оскорбить копов, показать фак, сделать селфи, побить кого-то, оффнуться во время ареста и ныть из-за IC задержания и шота.
Удачи!

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Ару LSPDK робокопы набежали, никто даже не спорит с тем, что они фармилы и делают всё для отчетов, а не для рп

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Поддерживаю, Derek Hickok. Просто не хватит людей и нервов, чтобы каждую нигрилу с адванса поднимать со стадии после перестрелок и пизделок. Мы бл*ть не парамедики. И тем более не хотим иметь дела с неграми, где РПшка - считается туса, где собралось 30 приматов и кидают жаркио отыгровки, по типу: "/me достал член. /me нассал на землю."
На данный момент, лспд напоминает больше обезьянник, нежели те же негры, я почему-то ниразу не попадаю в перестрелки или в драки с негроидной расой, хоть и сам играю белого, и блять я миллион раз видел что лспд ездит по городу и пинает хуи в надежде найти кого-нибудь и упаковать, вчера было огромное мероприятие в нац.парке, приехали обезьяны с оружием и начали всех разгонять и стрелять, никто не дрался, никто не матерился, все соблюдали рп, нет блять, приехали сука LSPDK робокопы и повязали и повезли, ахуенно работаете, на пятерочку, желаю смерти

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Вы наблюдаете за копами, за нами. А вы хоть раз содействовали тому, чтобы им помочь?
Часто наблюдали вы такое, а обезъянами себя не считаете?
Проводим задержание на капоте крузера, Ganton, общение наших мартышек:
- Ой, а за что его?!
- Это мой кореш, отпустите его.
- Он не виноват.
- Что случилось?
- Эй, может скажите, что случилось?
- Отпустите, он не виноват, он просто защищался.
В конце концов, не только PD делает атмосферу, но и Вы. Выключайте свой зоопарк и тупых и начинайте играть нормальное RP, а не макак, которым похуй на всё. Которым желание тупо оскорбить копов, показать фак, сделать селфи, побить кого-то, оффнуться во время ареста и ныть из-за IC задержания и шота.
Удачи!
Если для тебя впрягаться за хоумбоя считается хуйнёй и не атмосферно - пойди нахуй. Ты вообще про гетто просвещён? Я как и группировки в которых я играю, делаем всё на максимальном уровне. Копы - боимся, но при причине решаемся, даже если коп, а нашего на нашем районе вяжут мы хотим ему помочь, узнать причину хоть чтоб если чё адвоката или чё еще. Разговоры наши это долгие тренировки, ты хоть знаешь как затруднительно запоминать каждое обозначение слов, отыгрывать так, чтобы тебя приняли. Это вам цивиллам можно хуйни на 30 строк, у нас 2 строки это много. Соглашусь с тем, что реально много убийств, это край милый блять, но это игра и люди пытаются реализовать то, что не могут в реально жизни. Просто всем в голову въелось - избил в чёрном переулке - копов, трахнул в лес - копов блять там же Етти с мобилой в кустах дрочил. Админы сами ввели эти правила, стараемся не нарушать. Если вам слишком много вызовов - все претензии к Администрации, пусть меняют правила или делают эту систему удобную для вас. У меня всё.

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep

pAstor

Новичок
72
72
Ару LSPDK робокопы набежали, никто даже не спорит с тем, что они фармилы и делают всё для отчетов, а не для рп
Хех, наоборот отчётов избегают, ты дурачок что-ль? Молодой паренёк со своими фантазиями, к чему тут перед ним распинываться?) Даже внимания не нужно обращать. Каждый имеет право высказать свое мнение, но на больные мнения адекватным людям не стоит реагировать, ибо вы ставите себя наравне с автором. И смех, и грех, друзья.

• Нравится
Реакции: Matthew

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Легче всего свалить на то, что ВЫ БЛЯТ НЕГРЫ ОБЕЗЬЯННЕК ВЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ ЧЕ НАМ ДЕЛАТЬ ВЫ ЖЕ НА КАЖДОМ УГЛУ ЕБЕТЕ ДЕТЕЙ И ИЗБИВАЕТЕ ДРУК ДРУКА А МЫ СТОРАЕМСЯ И ПОТЕИМ И АРЕСТОВЫВАИМ БЛИН ВЫЧООООООООООООООООООООООО, и так уйти от темы, скрывая то, что на самом деле большинство лспдшников даже рп отыграть не могут на должном уровне

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Сука ну реально.. копы работают
ОТОШЛИ ВСЕ ОТ КРУЗЕРА
*ебанул тазером пробегающего негра*
*надел наручники, заготовкой обыскал и отыграл всё*
*упаковал*
*класс*

шахматный ход

Новичок
8
64
TATARIN, это повод чтобы задуматься и вылезти с айпиццы, да и из гетто вцелом, многим просто неприятно ездить туда. Когда-нибужь люди ин рашен коммьюнити начнут понимать, что смысл игры не ебанный фарм капиталов и ганов, не ебанные перестрелки, а худ, самый настоящий худ. Роли у любого, в том числе скорее всего и тебя, настолько примитивные, что с тобой честно говоря даже таксист с адванса играть посчитает зашкварным. Тут несколько вариантов:

Негр лет 16, гоняю на Буффало, живу на Ливерпуле, у меня весь дом забит калашами, моя суть бытия - отомстить за родителей, которых убили члены вражеской группировки. Отыгровки в три слова, невывоз.

Цивил лет двадцати, гоняю на дорогих тачках, нигде не работаю, за то пкд цепляю телочек для рп секса, батя миллионер, мать королева Англии. Старается играть на должном уровне, невывоз.

Телка лет шестнадцати, проблядуха, пощу в вайт клауде фотки с оружием, пкд придумываю цитаты про то, какие же пятые пидорасы все же. Уровень игры ниже среднего, невывоз.

Телка лет двадцати стою на Марии, нигде не работаю, задница как у ким кардашьян, буфера шестого размера, милое личико, недоступная для класса Цивил, в основном реагирует на парней с жетонами. Играют на уровне, невывозят.

• Нравится
Реакции: alphacopper и Derek Hickok

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
И вы говорите мол у вас работы много? Вы на одного негра выпускаете экипаж блять из 4-5 крузеров, это уже у вас проблемы, а зачем вы так делаете? А я скажу блять зачем, чтобы на скринах постараться быть, и зарабатывать плюсики в с свою пользу.

шахматный ход

Новичок
8
64
Сука ну реально.. копы работают
ОТОШЛИ ВСЕ ОТ КРУЗЕРА
*ебанул тазером пробегающего негра*
*надел наручники, заготовкой обыскал и отыграл всё*
*упаковал*
*класс*
Пиши жалобы, братан. Если ты думаешь, что копам реально в кайф упаковывать всех подряд. Ты многого не знаешь, но кукарекаешь громче остальных.

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
TATARIN, это повод чтобы задуматься и вылезти с айпиццы, да и из гетто вцелом, многим просто неприятно ездить туда. Когда-нибужь люди ин рашен коммьюнити начнут понимать, что смысл игры не ебанный фарм капиталов и ганов, не ебанные перестрелки, а худ, самый настоящий худ. Роли у любого, в том числе скорее всего и тебя, настолько примитивные, что с тобой честно говоря даже таксист с адванса играть посчитает зашкварным. Тут несколько вариантов:

Негр лет 16, гоняю на Буффало, живу на Ливерпуле, у меня весь дом забит калашами, моя суть бытия - отомстить за родителей, которых убили члены вражеской группировки. Отыгровки в три слова, невывоз.

Цивил лет двадцати, гоняю на дорогих тачках, нигде не работаю, за то пкд цепляю телочек для рп секса, батя миллионер, мать королева Англии. Старается играть на должном уровне, невывоз.

Телка лет шестнадцати, проблядуха, пощу в вайт клауде фотки с оружием, пкд придумываю цитаты про то, какие же пятые пидорасы все же. Уровень игры ниже среднего, невывоз.

Телка лет двадцати стою на Марии, нигде не работаю, задница как у ким кардашьян, буфера шестого размера, милое личико, недоступная для класса Цивил, в основном реагирует на парней с жетонами. Играют на уровне, невывозят.
Ну шах и мат, я видел много адекватный цивилов, я играю допустим молодого парня, без денег, без дорогой хуйни, люблю заниматься музыкой, общаюсь в W-Cloud с друзьями, катаю в скейт-парке, 18 лет, ищу подработки, обхожу крайм... в чём проблема то

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Пиши жалобы, братан. Если ты думаешь, что копам реально в кайф упаковывать всех подряд. Ты многого не знаешь, но кукарекаешь громче остальных.
Блять, а что я могу не знать? Ну по их ИЦ поведению уже складывается впечатления о их уровне игры в целом, я могу больше * прокукарекать * что они иногда даже ломают атмосферу, и нет, не атмосферу обезьянника с оружием и прочим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.