Отклонено Tyreese_Stephens, Randall_Holt, Arthur_Padberg // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

izettezi

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Tengfei_Qiao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyreese_Stephens, Randall_Holt, Arthur_Padberg
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2026
Суть жалобы: ДМ-нули меня толпой человек, и только после того, как я лёг - кинули отыгровку.
Контекст: Дело было в Паломино-Крик. Стоит у СТО толпа ребят, ругаются с какой-то девушкой. Мой персонаж (к слову, стоя поодаль и ЗА ними) делает фото на свой фотоаппарат, кинул отыгровку в /do "Зафиксировал самых громких и буйных на фото". После чего вся эта толпа бежит на моего персонажа через дорогу, избивают толпой. Кидают отыгровку уже после стадии.
К сожалению в сам момент ДМ-а скриншота не сделал, был под впечатлением.
+ неадекватное поведение - написал в ООС чат, что это нарушение, и что так играть не красиво. В ответ "это игра по взрослому", "за СФ пулю словлю" и тому подобное. Написал ещё раз об их поведении - послали на три буквы. Посоветовался с админами, спросил, является ли это (отыгровка только после системного ДМ-а) нарушением, для уверенности. Ответ был положительный, сказали писать жалобу на форум.
Перезашёл в игру, и только после этого собрал скрины места нарушения и нарушителей.
(Их было больше тех трёх, что я указал, остальных, к сожалению, забыл.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/18957930/sa-mp-007.png.html
https://www.upload.ee/files/18957938/sa-mp-013.png.html

comforteagle

пеший администратор
Game Admin
119
113
Привет

Не хочу тебя расстраивать, но ты наверное понимаешь что без доказательной базы, рассматривать какие-то факты нарушений - я не смогу
В следующий раз, фиксируй скриншотами нарушения если видишь что игрок поступает в разрез с правилами

Закрыто