Рассмотрено Johntey_Bryant Kaneesha_Chambers // kisikuyt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
640
2,181
Ваш никнейм: Ryane_White_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johntey_Bryant Kaneesha_Chambers
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2026
Суть жалобы: Играл со своим новым соигроком/другом не суть важно. За нами едет хвост в виде 2 пассажиров, я реша взять руль у своего друга, чтоб урулить от них. На что мы перессаживаемся по нам открывается огонь без отыгровок от Johntey_Bryant, в ответ на что я отьехал и открыл огонь по нему, он возможно захилился в бою, доказательств на это нету. По поводу Kaneesha_Chambers, не имеем вроде как притензий просто был пассажир, конкретно он ничего вроде не нарушил ну это я его добавил так чтоб был. После чего прриезжает коп, стреляет нам в спины, меня не убивает моего товарища убивают тот берет ПК те уезжают.
считаем с другом что нужно наказать Johntey_Bryant, весомой причины для нападения на нас, тем - более без отыгровки небыло. Если что такде он начал стрелять без причины, я ему дорогу не переходил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/cJKEQPrpfIk?si=IecRxUelbk_cvbIA

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
640
2,181
Ваш никнейм: Ryane_White_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johntey_Bryant Kaneesha_Chambers
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2026
Суть жалобы: Играл со своим новым соигроком/другом не суть важно. За нами едет хвост в виде 2 пассажиров, я реша взять руль у своего друга, чтоб урулить от них. На что мы перессаживаемся по нам открывается огонь без отыгровок от Johntey_Bryant, в ответ на что я отьехал и открыл огонь по нему, он возможно захилился в бою, доказательств на это нету. По поводу Kaneesha_Chambers, не имеем вроде как притензий просто был пассажир, конкретно он ничего вроде не нарушил ну это я его добавил так чтоб был. После чего прриезжает коп, стреляет нам в спины, меня не убивает моего товарища убивают тот берет ПК те уезжают.
считаем с другом что нужно наказать Johntey_Bryant, весомой причины для нападения на нас, тем - более без отыгровки небыло. Если что такде он начал стрелять без причины, я ему дорогу не переходил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Друг тоже говорит что его не знает, но я вроде точно его не знаю никак с ним не связан, так что считаю что это даже ДМ

kisikuyt

Постоянный
161
299
Здравствуйте, игрок Johntey_Bryant получит блокировку навсегда за дм, причину по которой он открыл огонь я не увидел, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.