-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

RotMind

Старичок
Автор темы
478
1,626
Ваш никнейм: RotMind
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2026
Суть жалобы: Уважаемые техи, я использовал два купоны на доп слот перса. Удалил даже одного перса, мне показывает, что я не могу создать ещё больше
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

charliebrown

Новичок
Read only
74
170
Ваш никнейм: RotMind
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2026
Суть жалобы: Уважаемые техи, я использовал два купоны на доп слот перса. Удалил даже одного перса, мне показывает, что я не могу создать ещё больше
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
было кстати такое, я удалил перса и только когда слот докупил то смог зарегать

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,611
4,820
зайди в личный кабинет, нажми на вкладку персонажей. там написано, сколько у тебя доступно слотов

RotMind

Старичок
Автор темы
478
1,626
зайди в личный кабинет, нажми на вкладку персонажей. там написано, сколько у тебя доступно слотов
там написано 5/5, когда я активировал 2 доп слота для персонажа. Мне слоты не прибавились, я ещё раз говорю

kosta

Technischer Anarchokapitalist
Special Admin
Technical Admin's
5,627
9,382

Базово доступно три слота для персонажа. У вас тeпeрь пять послe двух аkтиваций +слотов.