уведомление "уважение -" и крашит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,361
36,041
проблема описана выше.
я уже блять не понимаю что должен делать дабы мне такое прикол гта не закидывала.
уже и молюсь, компьютер чищу, лишнее удалил дабы комфортно себя моя сборочка чувствовала - а она меня через хуй кидает.
антикрашеры стоят

• Ха-ха
Реакции: DJ Арбуз и Metanoia

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,885
проблема описана выше.
я уже блять не понимаю что должен делать дабы мне такое прикол гта не закидывала.
уже и молюсь, компьютер чищу, лишнее удалил дабы комфортно себя моя сборочка чувствовала - а она меня через хуй кидает.
антикрашеры стоят
у меня когда жесткий стиллер в сборке стоял, у меня также уважение - и крашило

мне кажется это из-за стиллера

el akiaura

Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,361
36,041
проблема актуальна и наблюдалась не только мной, а ещё и двумя товарищами. у каждого своя отдельная сборка. Но хз, щас поколупаюсь в модпаке, может там хуетень какая

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,056
7,557
проблема актуальна и наблюдалась не только мной, а ещё и двумя товарищами. у каждого своя отдельная сборка. Но хз, щас поколупаюсь в модпаке, может там хуетень какая
Это фикс качать надо, у меня в сборке стоит файл, если приеду домой то скажу что именно за файл, играю хоть 24 часа, никакого уважения не вылезает

el akiaura

Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,361
36,041
Это фикс качать надо, у меня в сборке стоит файл, если приеду домой то скажу что именно за файл, играю хоть 24 часа, никакого уважения не вылезает
удивляйте, павел

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
1,126
4,647
проблема описана выше.
антикрашеры стоят
у тебя случаем сборка не от глока?

el akiaura

Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,361
36,041
файл не получил.
ситуация такова - с кем не зайду поиграть - всё мигом релогаются после уведомления "уважения минус"
закрывайте, что уж. ничего не нашёл.

NURAGOTBENZ616VISUALS

Новичок
28
114
не знаю в чем траблы просто скачать гта корп и перекинуть важные модификации уже на нее:DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.