kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

две в сырном

Новичок
Автор темы
38
81
Ваш никнейм: Moses_Emery
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2026
Суть жалобы: Во время пересоздания персонажа (Moses_Emery) нужно было выбрать другой цвет кожи, однако при любом выборе скин всё так же оставался серым, а при попытке нажать на "создать персонажа" - выскакивала ошибка. Решил УДАЛИТЬ персонажа и создать по новой - с новым скином и новым цветом кожи, но система пишет что такой персонаж уже есть. Я попытался зайти в игру и мне пишет, что мой перс заблокирован. Причём в ЛК персонажа в списке персонажей нет, но система пишет, что такой персонаж уже есть. Чтобы доказать, что это правда мой перс, я прикреплю ссылку на пересмотр отказа https://forum.gambit-rp.com/threads/562644/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,823
9,557

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,823